Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스 요즘 승률 좋네요~~

안녕하세요 농알못 뉴비 닉스팬입니다..
오늘자 닉스 하이라이트를 보니 무엇보다 오퀸의 공격리바랑 블락이 눈에 띄네요 하이라이트위주로 챙겨보기는 하는데 공격은 몰라도 수비에 한해선 노아보다 오퀸 폼이 더 좋아보이기도 하고 조만간 MSG 방문 예정인데 저지 하나 구매하려고 하거든요. 오퀸 정도면 그래도 마킹할정도로 싹은 보이고 있는게 맞는걸까요?

Comments

스프리웰을 아시는것 보니까 뉴비는 아니신것 같은데 너무 겸손하신듯

WR

아 2000년도에 nba 1998인가 게임을하는데 머리스타일이 임팩트가 있었어서 기억을 하는정도입니다 로즈 노아 온 이번시즌부터 집중적으로 보고있습니다!

현장에서 보시면 오퀸이 장난도 많이 치고 유쾌하니 분위기 메이커더군요. 최근 활약도 좋아서 점점 맘에 들고 있습니다.

그래도 저라면 포르징 저지를..

WR

원래 저지살때 신중한편입니다 보통 그 팀의 레전드가 될 수 있는 프랜차이즈 면서 곧 은퇴를앞둔 ,즉 마킹을 바꾸거나 저지를 버릴 필요가 없는 혹은 임팩트로 인해 팀을 옮기더라도 후회하지 않을 선수들을 하곤 하는데 그래서 포징이나 혹은 앤써니정도로 압축을 했었는데 요즘 오퀸보는맛으로 경기를 자주보는게 마음에 걸리네요

뉴욕팬이시군요!! 반갑습니다!! 진정한 뉴욕팬이시라면 1번 마킹을...... 죄송합니...농담으로 승화시켜주세요

WR

헉 뉴비라 1번을 찾아봤습니다 아마레 스타더마이어...심지어 반값 할인중이네요 35달러..가서 충동구매 할 지도 모르겠습니다

엇... 농담이에요 사시고 저 원망하시면 안되요  1번이 애증의 대상인지라... NBA스토어에 아마레는 1년전에도 할인중이었는데 지금도 할인중인가보네요.. 차라리 오퀸으로 하세요 아마 희소성 있으실것 같습니다. 저는 원정은 유잉, 홈은 멜로인데 포징으로 하나 더 사고싶습니다(if 와이프의 허락이 주어진다면)

진정한 닉스빠라면 홈타운보이 오퀸입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건