Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러의 주 공격루트

제목 그대로 입니다.

버틀러의 주 공격루트라던가.. 주무기는 뭐라고 봐야할까요?

버틀러의 경기를 많이 못봐서 그런지 버틀러하면 생각나는 무기는 뭔지 잘 모르겠네요.

외곽슛과 돌파능력이 리그에서 어는정도 수준으로 보면 될지도 알고싶습니다.
고맙습니다

Comments

왠만하면 돌파위주이죠 3점슛라인에서 파고들어오거나 컷인플레이도잘하죠 외곽은 캐치앤슛 위주로 그렇게 잘하는편은 아니죠 3점슛 경기당 1개 정도? 넣는거 같네요

WR

고맙습니다. 경기를 몇개봤을때.. 돌파위주인가 싶기도하고.. 그래도 미드레인지에서 슛을 왠만큼 성공시키는듯도했는데, 그렇게 뛰어난건 아닌것 같았거든요; 버틀러가 현재 mvp 7위정도나 되던데 그에 비해서, 돌파나 외곽슛이 뭐하나.. 르브론의 다운버전 같았는데, 좀 모르겠어서요. 몇경기 안봐서 그런건지.. 특색을 잘 모르겠더라는. 사이즈도 작은편이고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건