Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라빈은 참..

보는 맛이 정말 시원시원 하네요
애가 팔다리가 죽죽 길어서 그런가
덩크할때도 정말 시원~~하고
점퍼도 붕~하고 뜨고
돌파할때도 시원시원~하게 휙휙 가버리니
정말 보는맛이 좋은 것 같아요

이건 물론 제가 하이라이트만 봐서 그런거겠죠..
항상 응원합니다 어린늑대들!!

Comments

덩콘 때는 새로운 코비가 나타난줄 알았다니까요 

라빈 저번 시즌에 비해 정말 많이 성장한 것 같더라고요. 미네소타가 이번 시즌도 상위픽 뽑고 팀 이대로 간다면 던,라빈,위긴스,타운스 이 조합 정말 무서울듯 싶네요

이 조합이 무서워지기엔 너무들 겹쳐요. 전 라빈팬이라 그런지 위긴스보단 타운스 라빈 체제에 튼실한 빅맨 하나 위긴스로 영입해보는건 어떨까 하는 생각이 들만큼 위긴스가 득점빼고 다른 부분에서 포워드 역할이 아쉽네요 위긴스와 라빈 둘은 미네에서 한명을 선택해야할듯해요 한 1-2년 안에요

일단 체형,외모가 간지나는 스타일이죠. 더불어 운동능력 빠방에 덩크능력까지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건