Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도는 트레이드 때부터 공격을 버린 듯 합니다.

(15-16 시즌) 토바이어스 해리스 <-> 얼산 일야소바, 브랜든 제닝스 (시즌 종료 뒤 FA로 닉스 행)
(시즌 종료 후) 얼산 일야소바, 빅터 올라디포, 도만타스 사보니스 <-> 서지 이바카 (16-17 시즌 뒤 FA)

정리하자면 토바이어스 해리스, 빅터 올라디포, 도만티스 사보니스 를 내보내고 1년 용 서지 이바카를 영입한 것입니다.

토바이어스 해리스 나 빅터 올라디포는 기복이 있어도 득점력 만큼은 출중한 선수인데
특히 해리스는 14-15 시즌 종료뒤 4년 재계약 했는데도 1년 남짓 쓰고 바로 트레이드 매물로 낸 것도 의문이네요
이건 올랜도 프런트 진에 문제가 많은 듯 싶습니다.

Comments

해리스는 너무 아까운거같네요

서지 이바카가로 저렇게 받은게 대단하네요
너무 아깝네요. 면면을 볼때
이바카 전성기라면 정말 안아깝겠지만요
비욤보까지..잡아놓고선

결과론적이지만 올랜도입장에서는 두고두고 후회가 될 트레이드 일 것 같습니다.

게임이었어도 이렇게 하기 힘든데... 올랜도 프론트는 대체 무슨 생각이었길래 참..

아무래도 이바카와 비욤보는 중복투자네요..

공격력이 강하지 않고 수비만 장점은 두 선수..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건