Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호포드 미친플레이!!!!!!!

스마트가 그대로 팁인식으로 하려던거 호포드 오펜따고 넣네요!!!! 1초 남기고 2점차!! 이 만큼 쓴 순간 이겼네요 호포드 복귀하자마자 정말 사랑스럽습니다♡ 아톰도 너무 잘했고 크라우더도 좋았고 스마트 미친패스.. 아 아슬아슬한 경기였습니다

Comments

스마트 허슬은 진짜... 발목 다친 선수 맞나요 

IT - AB - 스마트 - 크라우더 - 호포드 라인업이 확실히 현재 셀틱스 최강 라인업이네요. 다른 라인업보다 안정적입니다.

근데 높이가 너무.... 밀워키 만나면 비교 많이 당하겠어요 

NBA 평균보다 3인치는 작은 라인업...

골스 스몰라인업이 키가 커서 강한 라인업은 아니니까요.

마지막에 경기 끝내는 빅블락까지

스마트 허슬이 경기 가져오네요

거기서 그 오펜리바를 따러 점프해 들어가다니..

다치지만 않았으면 좋겠네요~

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건