Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 내에서 과학인 부분

nba 내에서 과학이라 불릴만한 것을 생각나는데로 적어보았습니다. 재미로 봐주세요

1. 르브론의 스텟의 기록을 9로 맞추기

2. 웨스트브룩의 트리플 더블

3. 안드레 드러먼드의 10리바운드 이상 기록하기

4. 듀란트의 20득점 이상하기

5. 모든 기록에는 조던이 있는 것

6. 미네소타의 3쿼터 막장 경기력

7. 오스틴 리버스에 관한 글(아버지의 끝없는 사랑)

8. 카와이의 웃음 되찾기(?) (feat 던컨)

9. 샌안에 대한 걱정이 없는 것(feat 포포비치 감독님과 아이들(?))

10. 마보이의 샥틴어풀

11. 필잭슨 사장의 트라이앵글 사랑

12. 앤서니 데이비스의 고난(.....)

13. 필리 신인 선수들의 첫시즌 부상으로 못나오는 것....

14. 댈러스 매버릭스의 빅네임 사랑

15. 스탠 밴 건디 감독의 1 in 4 out 전술 사랑

16. 댄토니와 잰트리 감독의 공격 일변도 사랑

17. 스포엘스트라 감독의 헷지 앤 리커버리 사랑

18. 샌안 출신들은 직장을 잘 얻는다(?)(feat 포포비치 감독과 아이들)

Comments

이건 5번이네요~^^

크리스폴의 컨파 탈락이 없네요

WR

아 그것도 있군요. 근데 올시즌 경기력을 보니 클리퍼스가 컨파 이상은 갈 것 같아요. 올시즌 보고나서 판단하려구요.

과거 티맥의 플옵 1라운드 탈락...

그나마 말년에 가비지 멤버로 샌안에서 윗 라운드 구경은 해봤네요.

19.TNT중계의 무적 시카고불스
이것도 있죠

저도 이얘기 하러 들어왔습니다

둔칸의 흑마술..
손끝에서 이상한 전류가 흐른다고 하네요.

NBA에서는 KBO 최고의 명언인 DTD는 없나요? 내려갈 팀은 내려가는..

멤피스의 부상...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건