Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노비츠키가 결장한 경기에서의 반즈 스탯

올시즌 스탯
6경기 평균 22.3득점 5.9 리바운드 0.9 어시스트
야투율 51% 3점슛 35% 자유투 92% PER 19.27

노비츠키 없을때
4경기
평균 26.5득점 4.0 리바운드 1.2 어시스트
야투율 51.2% 3점슛 38% 자유투 91.3%

4경기중 3경기가 30득점 이상 경기인데 야투시도도 거의 두배이상 늘어납니다.

프리시즌 평득 10점도 못찍던 반즈인데..
정규시즌에서 클래스 증명해 보이네요.
늙은이는 몸 완전히 회복될때까지 그냥 벤치에서 편히 쉬셔야.. 

Comments

프리시즌은 프리시즌일뿐이라는걸 반즈덕분에 격하게 느끼고 있습니다....

노비츠키 본인이 원했던 시나리오네요. 이제까지 페이컷을 감수해가며 빅네임 영입을 그토록 원했는데,

73승 역사를 쓴 팀의 주전 2명을 영입해오는데 성공했거든요. 그중 한명은 4옵션에 망한 유망주 소리를 듣던 선수인데, 팀 옮기자마자 A급 스윙맨으로 탈바꿈했고, 다른 한명은 자신이 맡은 수비/스크리너/리바운더의 롤을 묵묵히 맡아주고 있죠. 데롱이와 노비츠키만 부활하면 단순한 플옵권을 넘어서 Top4 시드도 가능해보이는 전력인데, 이 두 늙은 선수들의 회춘이 절실하다고 보네요.

일단 지능적인 스크리너가 떡대로 공간만들어 주니 속이 시원하네요
일단 같은 팀에서 와서 상호 의지도 될 것 같고 반즈-보것 맘에 듭니다

데론 해리스 바레아 세스
매튜스빼고 슈가 없는 가드 진은
칼라일식으로 돌리면되고
심바와 핀니스미스가 3번 백업 잘봐주길..

파포 기대치가 파웰에 몰빵 되있는데
그가 돈값 근처만 해도 이팀 괜찮네요

미남자 부르시노도 잘해주면 좋겠지만 욕심이고 노형 폼만 어느 정도만 찾길..
반즈 터진것만으로 노형 기쁠꺼예요

파웰 재계약이 좀 에러이긴 했지만, 반즈와 보것의 영입은 아마 신의 한수였다고 생각합니다. 칼라일의 능력이면 이 선수들의 기량을 100% 활용할수 있다고 보거든요. 특히 보것의 스크린을 받은 댈러스의 가드들이 날라다니는 모습만 상상해봐도 벌써부터 무섭네요. 여기다가 평소 3번, 스몰볼 4번 둘다 가능한 반즈가 코트 내외곽 안가리고 공격을 쏟아부으면... 

댈러스의 신의 한수..라기보다는 듀란트 덕분이라고 부르는 게 맞지 않을까 싶습니다. 늘 그랬듯이 콘리, 화싸에 올인하고 실패한 후에 답없는 상황이었는데 듀란트가 골스로 가는 바람에 반즈랑 보것을 못 잡게 된 것이니...반스는 댈러스가 잡은 게 맞긴 한데 보것한테는 참 고마워요.

댈러스 입장에서는 남는 샐러리캡을 이용해서 보것이라는 위닝팀에 어울리는 센터를 영입해왔고, 골스는 보것을 보내며 샐러리캡 확보에 성공하면서 듀란트를 영입할수 있게 되었으니, 결국 윈윈이죠. 비록 현재 2-5라는 슬로우 스타트를 기록하고 있지만, 데롱 노비의 복귀와 함께 풀전력이 된다면 아마 언제나 그랬듯, 알게모르게 서부 플옵권에 이름을 올려놓을거라고 봅니다.

이번 플옵에서 댈러스가 골스를 만난다면 아마 상당히 재밌을것 같아요. 클리퍼스-골스 둘다 만나는 시나리오가 된다면 더 재밌겠죠..

골스에서도 그렇고 댈러스에서도 그렇고 확실히 자리가 사람을 만드네요.. 반즈는 더욱더 그런 타입이고

반즈 멋져요 오오

아직 초반이라 섣부르지만, 언젠가 터진다고 묵묵히 응원하고 있는 선수라 기쁩니다.
카와이처럼 매년 성장해서 팀의 기둥이 될 만한 거목으로 성장하길 바라고 있죠

MIP는 반즈꺼같음

오랜 기간 노인학대를  반스가 끊어주네요  

노비옹 이제 1~3쿼터 슬렁슬렁 놀다가 4쿼터때 잠시 일하면 될 듯 
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건