Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카터의 마지막은

토론토 였으면 좋겠네요.

얼마전엔 팬들도 용서했고 말이죠.

빈스카터마저 가면 6성 슈가라 불리던 슈가의 시대가 끝나가는 것 같아 아쉬울테지만...

마지막으로 15번 달고 은퇴했으면 좋겠습니다.

그 덩크
그 열기
앤드원 타이치와
그 못생긴 유니폼...
그리고 공룡

AIR CANADA

Comments

사실힘들죠. 맴피스와 계약도 남아있고, 카터의 시간은 얼마 남지않았죠. 그래도 가넷처럼 1시즌이라도 와줬으면 좋겠내요

WR

하다못해 폴피어스처럼이라도 좋겠습니다. 멋져진 토론토 옷을 입은 카터를 봤으면 좋겠네요

피어스처럼 은퇴식만이라도 좋으니 마지막은 랩터스에서 장식해줬음 좋겠어요.
그리고 그 경기에서 덩크한방 꽂아주면 진짜 멋있겠죠.

아니면 웨이브 후 계약으로 와서
플레이오프때 벤치에서 투입되면서 코트밖에서 몸풀다가 들어오는모습도 굉장히 멋질것같습니다
원팀맨이었던 코비 던컨은 당연하고 피어스 가넷도 결국 은퇴는 친정팀에서 했고 할 예정이니...
어떻게 잘 협의해서 마지막에 와줬음 좋겠습니다.
형님 여기도 데로잔 로스등 덩크쟁이들 많습니다...

토론토를 떠난지도 오래되었고.. 네츠시절도 토론토 못지 않은 전성기여서 얼마나 가능성이 있을지 모르겠습니다. 카터 자신에게요.

팬들은 용서했다지만

막판에 태업했던건 그닥 좋은 기억은 아니긴 하네요

저도 이젠 싫지는 않지만, 굳이 데려 올 필요도 없다고 생각하네요. 차라리 데리고 올 수만 있다면 보쉬는 좋을 것 같습니다.

노게이라 - 카터 트레이드 안되나요? 지금 랩터스 센터라인업이 JV-퍼들-노게이라 인데다가, 스몰볼에서는 설린저까지 센터롤이 가능하기 때문에 사실상 노게이라에게 줄 기회가 없거든요. 노게이라 보니까 이제 제법 NBA 리거다운 하드웨어를 가졌고, 기회만 잘 잡으면 20분 전후로 뛰면서 7점-7리바-1블락 정도 찍어주는 백업 센터정도는 맡을수 있을것 같아서요. 멤피스의 경우 백업 센터인 브랜든 롸이트의 내구성에 문제가 좀 있다는 점을 감안하면 노게이라를 쓸수 있는 기회가 랩터스에서 보다는  많이 받을수 있다고 봅니다. 노게이라가 이대로 랩터스에서 D리그 왔다갔다 하면서 썩는걸 보니 너무 안타깝습니다.

(카보클로-카터 트레이드를 기대하고 싶지만, 카보클로는 요새 하는거 보니 영 쓸모가 없어보여서 패스..)

말씀하신대로 저도 노게이라를 좋게 보기 때문에 적어도 이번시즌만큼은 퍼들보다는, JV 백업으로 노게이라를 썼음 좋겠습니다. 카터는 지금 안 그래도 SG-SF라인 빵빵한데 굳이 데려올 필요 없다고 생각하고요.

말씀하신것들 이 사진 하나에서 다 볼수 있는거 같네요. 타이치 까지

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건