Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

6성가드 시대가 돌아오길 바라면서 쓰는

그시절 6성가드들에 대한 짧은 단락
(재미로 한줄 코멘트식으로 하는 것이니 너무 진지하게 받아들이시지 않으시면 감사하겠습니다.)

아이버슨 : 왼쪽으로 갈께 아니 사실 오른쪽이야 아니 왼쪽 왼쪽 오른쪽 왼쪽

레이 알렌 : 붙으면 돌파할꺼고 떨어지면 쏠꺼에요 어느 쪽이 좋으세요?

티맥: ..........?(수비)

폴피어스 : 아유 그냥 농구 그거 뭐 그냥 아유

카터 : 일단 생각은 공중에 뜨고한다

코비 : 공

부커 라빈 맥컬럼 등이 쑥쑥크길 바랍니다

Comments

제가 다른건 아는데 티맥은 어떤 뜻 인가요?

수비입장에서 말이 안나온다...?

WR

시그니처인 스텝백과 퍼스트 스텝은 수비입장에서 반응저채를 하기 힘들어했으니까요

티맥의 퍼스트스텝을 얘기하는것 같네요번개같은 퍼스트스텝 한방으로 수비수들을 떨구는게 가장 큰 강점중 하나였으니까요

03년때까지 모티베이션 충만한 티맥은진짜 어떤 명수비수도 굼뜨게 보일 정도로 다 뚫었죠 가까이 붙기가 두려울 정도로요
빅맨은 순발력에서 차이나서 안되고 진지하게 카와이랑 가상 대결하면 재밌겠네요

대답해주신 분들 다 감사합니다!

NBA코트에서 뛰는 아이버슨이 다시 보고싶네요

피어스가 참 어르신 농구인데 못막았죠...

어유 농구 머 그거 어유

알렌에서 소름돋았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건