Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도는 로스터 정리 안하나요?

지금 제 생각엔 올랜도가 프런트코트진이 너무 미어터지고
3점 던져줄 선수는 포르니에 정도 말곤 잘 생각이 안나거든요

이바카 애런 고든 부세비치 비욤보 짐머맨을 다 데려가나요?
로스터 보니 부세비치는 팀 캡틴으로 등록이 되어있더라구요.
애런 고든은 두말이 필요 없이 팀에서 키워야할 코어 유망주 이구요.
비욤보 이바카는 사오거나 트레이드로 데려왔으니 당연히 쓸거고

애런 고든은 아예 3번 전향을 하는건지도 궁금하네요. 4번이 가능한 제프 그린도 있고
4번 자리에 애런 고든을 붙박이로 밀어주려는줄 알았는데 이바카 비욤보를 다 데려오길래
좀 의아했었거든요.
아무리 봐도 백코트진은 좀 약한데 그냥 이 로스터로 플옵 싸움하면서 성적 노리는건가요?
빅맨진은 사실 다 잘하는 선수들이라 누굴 팔고 말고가 아예 예상이 안되서요

심지어 이바카는 트레이드 전에 롤을 조금 더 늘려달라고 했던걸로 기억하는데
4번 자리에 코어 유망주 애런 고든에 분명 부세비치 비욤보가 코트에 같이 서있을때도
있을테니 비욤보도 4번으로 나올수가 있고.. 정말 팀 플랜을 잘 모르겠어서요

Comment
WR

오 정말 자세한 답변 감사드립니다. 고든이 거의 아예 3번으로 가는군요. 헤조냐도 3번으로 알고 있었는데 2번으로도 잘 뛸수 있군요. 고든은 슈팅을 조금 더 발전 시킬 필요가 있겠네요.

팀 영입 움직임이 아무리 봐도 모든 빅맨을 다 데려가려는것처럼 보여서 항상 궁금 했었거든요 비욤보와 이바카는 전 팀에서 조금 더 많은 롤들을 바랬던 선수들인데 잡음 없이 잘 데려갈 확신이 있나보네요. 감독이 믿음직해서 그런걸까요 저는 아무튼 이번시즌 올랜도 기대 많이 하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건