Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에네스 칸터 -> 에네스 Gülen입니다.

바로 밑에 올렸던 칸터의 소식입니다.

가족으로부터 의절을 당하고, 성을 바꾸라는 요구를 받은
칸터가 성을 바꿨네요. 터키어를 좀 아시는 분은
어떻게 발음하는지 가르쳐주셨으면 좋겠습니다.

아마 본인이 지지하는 종교 지도자의 이름을 딴 것 같습니다.
Comments

이게 한국어에는 정확히 없는 발음이라 . 
표기는 귤렌으로 하시면 될겁니다. 미국으로 망명한 이슬람 지도자 이름이기도 하죠. 
규울렌 정도 느낌으로 발음 하시면 됩니다. 

보통 궐렌이라고 표기하는것 같습니다. 현 에르도안 대통령의 정치적 라이벌이고 지금 미국에 머무르고 있죠.

귈렌이라 읽어야 하나... 실제로는 어떨지 모르지만 표면적으론 가족에게 버림받은 셈이니 너무 짠하네요(게다가 말도 안되는 이유로...)

힘내라 에네스!!!

왜 바꿨나 했더니 그 종교지도자가 쿠데타 혐의를 받고 있어서 그랬던거군요...
칸터는 금전적으로도 그 사람을 많이 돕고 있었고..

슬픈얘기네요.

아버지랑 원래 사이가 나빴다고 하더라구요. 대학 교수라는데 농구를 놀이라고 보고 싫어했다고... 많이 싸웠답니다.

진짜 성을 바꿀 줄이야...

사실 이런 관계를 타국사람이 전부 이해하기에는 무리가 많다고 봅니다.
어찌됬든 잘 살길 바라네요.

에네스 귈렌??? 귤렌????

귈렌이 가장 비슷할거 같네요.

오클 귈렌씨 가문의 시조가 되었군요 축하합니다

이젠 귈렌이라고 읽어야 겠네요

헐 이제 궐렌이라고 해야하나요?어렵네요

그냥 유라 친구라고 불러야겠군요

뭔지 자세히는 모르지만 응원해주고 싶네요

칸터 라는 이름이 참 멋잇엇는데...

밉상짓을 많이 해서 별로였던 선수인데 이런 아픈 이야기가 있었군요.

잘 이겨내길...

귈렌 이라고 하는데...
ㅟ 가 이중모음이 아닌 단모음으로 발음 합니다.
ㅠ 와 ㅟ 사이의 단모음 발음이라고 보시면 됩니다.

독일어 오물라우트? 처럼 읽으면 되는건가요?

움라우트 말씀하시는 거죠?

칸터란 이름 흔하지않고 멋있었는데.. 얼굴이랑 매치는 안됬지만

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건