Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케이블 kbs n 채널 에서 미국 대 베네수엘라 해줍니다

대부분 보기힘드시겠지만 혹시해서 알려드립니다
우리나라 올림픽결과가 생각만큼 안되는듯해 좀 답답한데 미국괴물들의 시원한플레이로 풀고싶네요
농학의 해설이네요

아 글자수 글자수

Comments

SBS 스포츠에서도 하는데 박수교 해설이네요.........

WR

앗 다른곳서도해주는군요 의외네요
개인적으로 손대범씨
팬이라 전 kbs로^^

허헛..
안그랴도 농학이형 얼굴책에서 얘길 들어서 보려고 했는데 안나오는 채널이군요...
일부러 일찍 일어나서 출근 준비 끝내고 보려고 앉았는데.........

kbsn에서 10시에는 중국-프랑스 경기도 중계예정이네요.
개인적으로 이경기 재미있을거같아요.

WR

미국정신좀 차려야겟네요 약체 베네수엘라상대로 경기력똥망이네요
베네수엘라의 기세가보통이아닌..

물론 이기긴하겠지만

그러게요. 1쿼터 2초남았는데 고작 18득점이네요.

우와 심하네요. 탐슨 에어볼...

아 보고싶은데 제방에 있는 골드스타 티비에서는 티비 버튼이 맛이가서 kbs n 채널 까지 갈수가 없네요...

하필 리모콘 까지 고장이라ㅠㅠ

애플리케이션 myk 또는 kbs온에어로 별다른 로그인없이 볼 수 있어요.

어빙이 원래 저렇게 패스를 잘했었나...

WR

이제좀 미국스럽네요

너무 늦게 틀었네요. 전반 끝

이렇게 계속 해줬으면 좋겠네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건