NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 밀워키 상당히 기대되네요

쿰보 미들턴 파커 이 트리오가
저에겐 미네의 라빈 위긴스 kat 트리오만큼 기대되는 슈퍼 재능들같습니다.

그리고 쿰보가 사실상 포가롤을 맡는다면 델라베도바는 3점, 수비, 투맨게임 사실상 가장 알맞은 1번 자원이라고 보여지네요.
3점이 좋은 벤치자원 텔레토비치도 잘 데려온거같고,
10픽의 나이논란 쏜 메이커도 나름 기대되구요.

Mcw는 벤치에이스로 활약한다면 나쁘지 않을것같고, 헨슨도 부상만 줄인다면...

무엇보다 쿰보 파커 미들턴이 어디까지 커줄지가 정말 기대되는군요.

Comments

델라베도바와 텔레토비치는 정말 팀에 필요에 딱 맞는 영입같습니다.

쏜메이커도 뽑을땐 욕했는데 뽑고나서보니 잘뽑은거같구요
여러모로 시즌개막이 기다려지네요 컨파에서 클리블랜드와 붙는걸 상상해봅니다.

쏜메이커델고왔을때 저도 아 3점되는자원포가나 34번 델고와야지 왜쏜메이커를 뽑았나싶었는데 델라베도바 텔레토비치 델고오면서 3점 보강하고 쏜메이커가 기대만큼커준다면 정말좋은 선발라인업꾸릴수있을꺼같네요

쏜메이커까지 있으니...

진짜 길쭉이팀 무서울거같네요

스윙맨 백업이 너무 부족해 보여서 약간 계륵(?)같아진 먼로로 채워보면 어떨까싶지만
당장 우승을 노리는 팀은 아닌만큼 급할필요 없이 나름 빅3와 메이커 그리고 백업으로 있는 본이 쑥쑥 성장하는 시즌이 되었으면 좋겠습니다

쿰보가 이대로 피지컬 유지하면서 점프슛이 장착되면.. 

대괴수가 나올지도 모르죠..

돌파 , 패스 , 슛 3가지 선택지를 가지면 수비하기 난감하겟죠.

지금의 모습에 슛이 장착되면..

좀 더 길쭉해진 T맥입니다..

마천루라인업...

부상없이만 잘들 뛰어준다면 미네보다 좋아보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건