Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커탐듀의 위력은 잠시나마 체험한 2K 경험담 입니다.

이멤버 돌리면 어떨까 하고 해보니. 평소 슈퍼스타 모드 하면 삐까삐까한데 커탐듀는 더블스코어로 이겨버리더군요. 제손가락은 그대론데. 그냥 컷 주고 몇번 돌리면 커탐듀 중 하나는 무조껀 노마크 샷이 나오는게... 실제 농구때도 그렇지 않을까 생각합니다. 그리고 생각보다 자자 그린 듀랭 이기 탐슨이 수비도 빡빡해서 실점도 적게나더군요. 실제 현실도 이와 비슷해 지지 않을까 생각합니다. 너무 겜이 압도적이라서 이팀은 고르면 안되겠네 싶긴하더군요.

Comments

시즌 시뮬레이션도 한번 돌려보심이...

WR

퇴근후 집에가서 한번 돌려봐야겠네용^^

개인적인 생각으로 이번 시즌은 좀 살살해서 60~65승 정도로 1등만 유지했으면 하네요.

WR

저도 플옵대비하며 승수 쌓았으면 좋겠지만 타팀들의 견제도 만만치 않을것 같습니다.

3점이 다들 너무 좋아서 공돌리며 펌프페이크 원드리블 펌프만 해도 되더라구요.

WR

슉슉 하면 못해도 자유투인데 커탐듀 자유투 확률은 더 무서우니.. 정말 후딱 프리시즌이라도 왔음 좋겠습니당

백투백이나 약팀과의 경기에선,
커탐이듀그 중,1~2명에게 휴식도 주면서,
시즌은 여유있게 치를 것 같습니다.

중요한건 플오와 파이널 우승이라는걸,
절실히 깨달은 2015-2016이라..

시즌 시뮬 돌려보니 74-8 나왔씁니다.

시즌중간에 이기 시즌아웃 부상당했는데도 말이죠..

말그대로 이팀을 막을수 있는건 부상악령뿐인가요.. 게임처럼 부상 끄고 농구 좀 보고싶네요 큰부상 당하는 선수들 보면 안쓰러워서 ..

엇 시즌 시뮬은 어떻게 돌리는건지 혹시 알 수 이 있을까요?

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건