Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 샐러리상황 왜 이렇게 아름답죠?

하든 2년 34.5밀에 묶여 있고
베벌리도 3년16.5밀(그것도 0.5밀씩 싸지는 계약)
브루어 아리자도 2년 15밀이고

잘만 키운다면 베이즈모어에 전혀 뒤질게 없어보이는 맥다니엘스도 무려 2년 6.5밀에 묶여있고요.

물론 하워드가 떠나면서 텅텅비어있는 감도 있지만...
베이즈모어 영입 못 한건 진짜 천운이네요.

개인적으로 호포드정도만 노려보고 안되면 그냥 트레이드로 전력보강해봤으면 좋겠네요.
샐러리덤프들 처리해주는식으로

Comments

샐러리가 아름다운 팀의 특징은.....전력이 약하다는 거겠죠. 확실한 선수 영입 없이는 지난 시즌 이상의 성적은 무리겠죠. 듀란트보단 다른 알짜배기에 전력투구 하는쪽이 좋아 보입니다.

아름다운건 좋은데..

왠지 분위기가 제대로된 선수 영입 못하고, 내년에도 하든만 무지하게 굴리는 분위기가 되지 않을까..

그리고 또 FA 선수들에게 휴스턴이 그닥 유쾌한 선택지가 되지 못하는 분위기일 수있다는 느낌도 듭니다.
계속해서 팀 캐미에 대한 이야기가 나오고, 모리의 선수 선별 방식이나, 가격 후려치는 방식 등이 선수들에게 비호감이 되어가는 것은 아닌가 하는... 조금은 걱정도 되네요.

P.S. 호포드만 잡아도 위의 이야기는 취소하겠습니다. 

아름다운건 좋은건만 아니죠.. 휴스턴이 부활하길 바랍니다

요새 시장가를 보니까 하든계약이 정말 아름답게 느껴지네요.

스페이싱 가능한 파포 영입하면 정말 좋겠는데... 매년 쉽지 않습니다.

올해초엔 로슨도 오고 약점을 가리고 우승에 도전하는구나 했는데

로슨은 망해도 이렇게 망할수가 없었고, 카다시안과 얽힌 하든 부터 시작해서

시즌초부터 돌아가면서 부상에 부진에 골고루 못하니

차라리 탈락해서 픽이나 챙기길 바랬는데 하든 고 + 유타의 자멸로 플옵에 가버렸죠.

올해는 빅네임은 아예 소문도 없고 하든 빼고 리셋하는 분위기인가 보군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건