Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

섬머리그의 강자 피닉스 선즈의 로스터가 나왔네요.

지난 시즌 TJ워렌의 막슛을 앞세워 준우승을 차지했던 피닉스 선즈의 2016 섬머리그 로스터가 발표되었습니다. 지난해 최고의 루키 중 하나였던 데빈 부커와 올해 뽑힌 세명의 드래프티가 모두 포함됐습니다.

Comments

전통의 서머리그 강팀이군요

쉐년 스캇이 올해는 피닉스에서 뛰는군요...
수비력(만)이 좋은 포가인데...

29번의 아스키아 부커는
데빈 부커와 관련있는 선수인가요?

WR

저도 그런가 싶어서 찾아봤는데 별 관련이 없는 것 같습니다.

콜로라도대에서 4년을 꽉채워 졸업했지만 작년 드래프트에서 선택을 받지 못하고 필라델피아 섬머리그에 참가했었네요.

선즈는 진짜 탄탄해 보이고 써머리그때 올해도 강할것 같아요. 

왠지 포지션 구멍도 잘 안보이고 우승할 것 같습니다.

크리스 등번호 마음에 드네요 기대하겠습니다

워렌 재활 관련 소식 아시는 분 없나요? 로스터에 워렌이 빠져있네요

피닉스 하면 서머리그죠. 드디어 벤더의 실체를 목격할 수 있게 되서 기대중입니다.

정규시즌은 6시즌 째 플옵실패지만....ㅠ.ㅠ

이번만큼은 섬머리그에서 우승 한 번 해보자고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건