NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 핫싼이 FA로이드 였다면....

이제 FA라 일부러 최대한 열심히 뛰고
멘탈 관련 이슈 없도록 최대한 자제한거라면....좀 무섭네요.
사실 아무 생각도 안하고 있었는데 불현듯이 저런 생각이 떠올라서 섬짓했네요.
어느 팀이 될진 모르지만 FA계약하고 멘탈 터지면 상당히 골치 아플텐데요

Comments

뭐 쪽박 차는거겠죠

그래도 갖고 싶네요.

멘탈이고뭐고 히트는 무조건 잡아야됩니다

어쨋든 그렇게 할 수 있는 선수가 몇이나 되나요 

FA로이드보다 2K로이드일수도

그렇게 조절할수있다면 더 무서운선수죠 도박을 충분히 할만한 매력입니다

화싸의 경우가 좀 위험하긴한데 이번에 큰돈을 받고 계약을 한다면 과연 얼마나 집중을 할수있을지가 문제입니다.

갑자기 찾아온 부에 멘탈이 흔들린 선수가 한둘이 아니기에 정말 얼마나 선수로써 원하는지가 중요할듯하네요.

베테랑들이 많은 곳에서 멘탈 잡고 간다면 좋겠지만...

물론 그런 걱정에도 도박을 충분히 할만한 재능이긴합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건