Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스페인 올림픽 명단 나왔네요.

마크랑 파우도 출전하네요.. 하하 그래도 미국을 견제할만한 팀은 스페인뿐인듯..

루디 페르난데즈 예전에 포틀에 있던선수 아닌가요? 반갑네요..

미국이 그래도 이번에 뎁스가 좀 부실해보이긴한데 어떻게될련지

Comments

프랑스도 정예 멤버로 나온다면 프랑스도 엄청 쎌겁니다.재밌겠네요

루디가 향수병으로 포틀에서 쏠쏠한 활약을 하다가 돌아가지 않았나요?

세르지오 율이던가, 율 또한 멤피스에서 좋은 모습 보여주다가 스페인 리그로 돌아간것 같은데

세르지오 율은 아직 NBA에 진출하지 않았습니다. 현재 휴스턴이 그에 대한 권리를 가지고있죠.

멤피스에서 1년 뛰고 유럽으로 리턴한 스페인 선수는 후안 카를로스 나바로죠.

아, 헷갈렸었군요. 정보 감사합니다.

율은 휴스턴이 신인치고 높은 금액인 8mil 정도를 오퍼했다는 기사를 본적 있습니다.

확실히 영상으로 찾아보니 유럽산 하든의 느낌이 나더군요.
스페인은 빅맨진도 좋지만 나바로 - 루비오 - 율 - 로드리게스 - 리버스 가드진도 꽤나 출중하고 장점이 다 다른 선수들이라 다양한 조합이 가능할 것 같습니다.

jcn 도 나오네요. 베이징 올림픽 결승때 활약이 아직도 생생한데..

무려 자유투라인에서 플로터를 던져대던...

나바로 플로터! 아직도 기억납니다

이바카가 안나와서 가솔형제가 좀 고생할꺼 같은

다치지만 말길..

음? 루비오가 스페인 국적이었군요?

2008 베이징 올림픽에도 나왔었죠...

나바로 때문에 꼭봐야겠네요

와아 언제적 나바로가 아직도 저기 있네요.

NBA에서도 정상급 선수였는데, 그놈의 향수병

미로티치!!!

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건