Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(진정뻘글) 그분이 KBL에 온다면

말도 안되는 가정이지만 어차피 IF게시판이니까요.

올해 52세인가요? 이제 배도 많이 나오신거 같고.

약 6개월의 훈련 시간을 준다고 할때 마사장님이 KBL에 온다면 어느정도 기량일까요?

Comments

몸 상태가 어느정도신지는 모르지만 일단 체력이 안되겠죠. 나이가 나이인데요

개인적으로 4,5,6번은 말도 안되고 그 이하라도 조던의 건강이나 트레이닝 상태를 동네에서 같이 공이라도 던지지 않는 이상 알수가 없으니 예측하기도 매우 힘들다고 봅니다만

불과 일이년전에도 샬럿에서 선수들과 1:1에서 앞선다고 하는걸 보면 체력만 받혀주면 어느정도 활약이 가능할거라 생각하는데 체력이 어느정도인지 가늠할 근거가 없으니까요

반년 독하게 훈련하고 온다면 부상만 아니면 벤치선수 정도는 될 것 같네요.

열심히 준비하고 온다면 국내선수들 정도는 해내지 않을까 기대합니다.

신발이랑 티셔츠나 팔다 가실듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건