Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나가 만약 바툼을 영입한다면

정말 이번 시장 버드와 인디애나 프런트 진들은 칭찬해줘야 합니다.

한방에 티그 (확정)  / 영 (확정) / 바툼 을 만약 영입한다면 라인업이 무려

티그 / 조지 / 바툼 / 영 / 마힌미 라인업이 됩니다.

공격력 하나는 정말 무시무시하구요. 요즘같은 스몰볼 이 대세인 시대에도 훌륭한 라인업입니다.

정말 잘하면 컨파 까지 바라볼 수 있지 않을까 하네요!

기대됩니다! 인디애나~~~~~~~~

Comments

힌미 힌미 힌미업도
Fa입니다

WR

무조건 잡아줘야 겠네요.

힌미 힌미에 빵 터지네요~

바툼 오면 마힌미는 못잡는다고 봐야됩니다.

갑자기 빵터졌네요

티그 / 바툼 / 조지 / 영 / 터너가 되겠지요.

WR

바툼 스몰포워드 아닌가요? 조지는 원래 슈가로 뛰었었고, 슈가로 갈 거 같습니다만

조지 슈가는 루키 때나 슈가 받지 이번 시즌 초까지는 스타팅 4번으로 나왔습니다. 그런데 수비와 리바가 너무 안되서 다시 3번으로 왔죠. 3~4번으로 굳혀졌고 2번으로 안 갑니다. 바툼이 오히려 2~3번 왔다갔다 했죠. 바툼이 2번 볼겁니다.

딱히 상관은 없겠지만 바툼은 3번과 2번을 보고 조지는 최근에 3번과 4번을봤죠.

샬럿에서 바툼 2번으로도 나왔었던 것 같네요

바튬이 슈가를 볼겁니다
샬럿에서도 2번으로 나온적도 있고요

폴조지는 3.5번으로 봐야할듯 싶습니다

WR

잘 모르고 댓글 단  저의 무지를 용서하시길 바랍니다.

아닙니다.. 제가 더 미안해지네요..

버드는 바툼 못 잡아도 칭찬해줘야하는게, 조지힐-랜스-폴조지-웨스트-히버트 라인업을 자의반 타의반으로 깨서 엄청 비난 받았음에도 2년 만에 티그-몬타-조지-영-터너 라인업을 만들었죠. 스몰볼 하겠다던 자신의 말을 완벽하게 지켰습니다.

다만 감독이 런앤건에 적합한 감독인지는 잘 모르겠네요.

공격도 공격인데 일선수비가 아주 명품일 것 같네요..

바툼을 잡으려면 마힌미는 포기해야 하는게 지금 상황이라 조금 아쉽죠

굳이 바툼 아니더라도 지금까지의 행보만으로 올 오프시즌 방향은 괜찮아 보입니다.

몬타 보다는 바툼이 낫죵 ㅠㅠ

몬타는 올시즌 정말 실망했습니다

WR

몬타는 식스맨으로 활용한다면 반등할 여지가 충분히 있다 봅니다

마일스 터너 이 친구가 마힌미보다 더 어리고 슛터치가 좋은데다 외곽도 있어서 활용도가 더 좋은선수죠.

마힌미 나간다고 걱정할필요 전혀없습니다.

오히려 출전시간 늘여주고 경험치가 쌓인다는 측면에서 정말 좋은일이죠

바툼은 최우선 영입 과제지만 돈의 압박이 심하네요. 바툼 안 되면 코트니 리 많이들 보시더라구요.

저는 바툼 안되면 베이즈모어 노렸으면 좋겠네요. 

그리고 맥밀란이 어떻게 팀을 이끌지 아직 전혀 모르겠습니다. 뭐 내부승진이라서 팀 사정은 다 알겠지만 이게 스몰볼 자체에 대한 숙련도가 있어야 매끄럽게 전술이 나올 수 있거든요. 

내년 인디애나 정말 기대됩니다. 비욤보 영입은 어떤가요?

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건