Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

콘리가 맥시멈 계약으로 5년 150M규모를 받는군요

멤피스와 맥시멈 계약 맺으면

거의 5년 1억 5천만달러 수준이네요
연평균 30M 수준에 마지막해 연봉이 34M이니까
이번에 멤피스가 과감하게 콘리와 맥시멈계약을 할까요? 그게 궁금하네요 

Comments

맠가가 계약 때 한말도 있고 잡지않을까요?

샐러리캡은 오르고 FA시장에 PG는 적고, 우주의 기운이 모이고 있네요.
인생 한방입니다.

헉... 30밀..

요즘 선수들이 정말 연봉 많이 받네요.

그런 의미에서 아직 18밀을 2년이나 더 받아야하는 폴 조지 굿굿

(처음에 5년 18밀 받는다고 했을때도 돈 많이 주는거 아냐? 싶었는데)

저도 90밀 덜덜... 했는데 싸게느껴질정도네요!

거의 봉사 수준이죠
커리 조지 등등

멤피스 입장에서는 어떻게든 잡을겁니다.

지금 선수 라인업이 구단 역사상 가장 강한편이고, 선수들간의 유대감도 좋기때문이죠.

콘리 안 잡는다고 이정도 수준의 fa가 멤피스로 오지도 않을것이기에 어떻게든 잡아야될겁니다

맠가, 랜돌프, 콘리, 폭토를 멤피스 중흥의 핵심 4명이라고보고 무슨일이 있을거라도 잡을거다..

라는 기사를 시즌중에 본적이 있네요. 
콘리는 폭발력은 다소 부족해도 안정감이 대단한 포가죠. 그날 슛이 안들어간다면 슛을 자제하고 수비와 리딩에만 집중해도 경기를 망치지않을 능력을 갖고있는 가드입니다

멤피스는 5년 124m 타팀은 4년 92m이 맥시멈으로 알고 있는데 30밀 이야기는 어디서 나오는건가요?

5년 150밀 맞습니다.

생각해보니 저건 기존 샐캡에서의 맥시멈인듯하네요.......

30m은 과하다는 생각밖에 안드네요 콘리가 그정도는 아니라고 봅니다 20-25가 적당할듯

멤피스 팬이자 NBA 2K 멤피스 구단 운영자(?)로서 정말로 아끼는 선수 이기 때문에 어떤 값을 지불하더라도 최고의 대우로 팀에 남길 생각입니다. 계약 상황 결과가 기대되네요~~

콘리 원래 재계약 안 하는 방향 아니었나요?

진짜 어마어마하네요 계약 규모...

레이커스에서 새로운 도전을 좀...

Cbs에서는 22~25mil정도로 예상하던데요. 30밀은 샐캡 인플레를 감안해도 많이 과한감이 있네요. 게다가 콘리를 30밀 잡으면 타 fa 업어오는데 무척 힘들듯싶네요. 랜돌프도 다음시즌 끝나면 대체자가 있어야할텐데..

원래 맥시멈이 이렇게 많나요?

닉스 로즈잘데려왔구만.

요즘  구단들이 중계권이나 입장 수입이 많은가봐요?

전체적으로 연봉 상승률이 높아 보이내요

조금만 잘하면 이젠 맥시멈 시대

대항해 시대가 아닌 대 맥시멈 시대 

실제로 팀들이 지금 막 지르는게 새로 계약한 중계권 규모가 어마어마해서 그런거죠.

멤피스 입장에선 이 코어로 계속 승부볼 작정인가요?

그 시기가 조금 지난것 같은데

콘리를 안잡을수도 없지만 30밀이라..

갑자기 이렇게 샐캡이 급상승하면 몇년뒤 부작용도 급상승할거같은데...

저 계약이 성사되면 콘리는 이제 저평가된다는 소리 절대로 안나오겠네요

진심 어느 순간부터 NBA 샐러리가 크게 잘 못 되가고 있는 것 같습니다. 조던 10밀 계약을 조롱 받았던 이후로 급격하게 변했어요. 정말 어느정도 이름있는 선수들은 전부 맥시멈 입니다. 이런 산황에서 물론 콘리는 부정할 수 없는 맥시멈이긴 하죠.

kbo에 비하면 염가 같아보이는 느낌이 드네요 흐흐

30밀 미쳤다

5년 20밀 정도에 잡으면 딱 좋을것 같은데.

과연 콘리와 멤피스의 선택은 어떨지 궁금하네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건