Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 어떻게 계약할거같나요?

올해 클블 2년차라 얼리버드 권한이 생겨서 7.5%씩 연봉 상승이 가능하죠.. 작년에는 얼리버드권한이 없었는데

거기에 선수생활은 13년째 하고있어서 맥스샐캡 35%까지 땡길수 있어서

4년 맥시멈 계약 클블이랑 맺으면 올해 31M에 총액 138M 계약이 되는데

어떻게 계약하게 될까요

Comments

내년에 또 샐러캡이 크게 늘어날 예정이라 1+1 계약하고 내년에 5년 계약할 가능성이 커 보입니다.

WR

5년계약이면 끝날때 한국나이로 39살이네요

17-18시즌에 샐캡이 110밀까지 오른다는 얘기가 잇던데 그러면 첫해가 약 36밀이네요. 5년 연평균 40밀이 넘고요.역시나 1+1맺고 내후년 초대형계약 맺을거 같네요.

아 그리고 위에 본문에 총액은 168 -> 178아닌가요??

WR

아 그러네요 잘못썼네요;; 수정해야겠네요

1+1 계약후 내년에 200밀 넘는 초대형 계약하겠죠.
우승까지 했으니 페이컷은 없구요

WR

샐캡이 루머대로 110M정도에서 형성되면 총액 210M가까이 되네요..

래리버드 권한이 없기 때문에 4년 계약 밖에 하지 못합니다

올해 맥스 계약을 한다면 $138M/4y의 계약 조건이 될거고
내년에 맥스 계약을 한다면 캡이 당초 예상대로 $108M이 된다는 전제 하에
$205M/5y의 계약을 할 수 있습니다
WR

아? 그러네요 올해는 버드권한이 없구나 2년차라 그럼 올해도 결국 1+1로 3년차 가겠네요

연 40밀도 왜이렇게 저렴해 보이나요.

메날두처럼 5천만달러가 적정가일 듯.

우승하고 나니 르브론 연봉에 관심이 없어졌습니다..

어떻게 계약을 하든지 맥시멈으로 받겠지..

왠지 르브론은 맥시멈 안할거 같은..

맥시멈 하겠지요.

르브론이 일으키는 경제적 효과를 생각하면 200밀도 싼듯 보여집니다. 그 작은 클리블랜드에 한해서만 500밀리언의 경제적 효과를 불러일으키고 있는데 미국 전체로 늘리면 상상을 초월할 정도겠죠. 1+1 하고 내년에 무조건 맥시멈이겠죠.

블옹이는 맥시멈 하던 페이컷 하던 어차피 클블의 샐러리상황은 마찬가지입니다. 페이컷 할 이유가 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건