Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년 영향으로 샌안팬들이 달라졌군요

원래 시즌후 소스에 별 반응이 없던 팬들인데 요즘은 반응이 격해졌습니다
항상 설마 오겠어~~ 하는 반응이었는데 작년 알드리지 계약하고 웨스트오고 팬들도 태도가 달라졌습니다
저도 듀란트 소스에 흥분되고 가솔형제 이야기에 두근거리네요
오라 스퍼스!!!

Comments

듀란트 오면 가솔은 힘들지 않을까요? 저는 차라리 센터에 올인했으면 화싸로 말이죠

동감합니다 사실 공격력은 딱히 떨어지지 않는다 보고 3점하고 볼핸들링 되는 가드와 화싸 온다면 참좋을꺼같습니다

WR

누구든 와주면 감사하죠

반대합니다... 지금 오클이 골스를 견제하는 세력이라 생각하는데

듀란트가 스퍼즈 가면 리그 씹어먹겠단 소리 같은데요 

루머나 소스에 더 반응한다는 건 좋은 건 아닌것 같습니다. 그만큼 더 큰 목표에 대해 예민해지고 조급해졌다는 거니까요.

빅3 시대의 끝이 보여가니 더 그런 것 같습니다.

WR

비시즌의 재미아니겠습니까

안와서 그렇지 오기만한다면 듀란트가 짱이죠
레너드 듀란트 알드 빅3면 포지션 조합따윈 개나줘도 됩니다

WR

누구든 와주면 절해야죠

듀란트는 그냥 "오~ 이정도급도 우리에게 관심이 있다니 " 정도의 놀라움과 기쁨이고 그냥 현실적으로 형가솔이랑 토로나 잡았으면 합니다

백코트진은 신인급및 자체육성, 스윙맨 포워드는 알박기로 보강하는 분위기인데 빅맨진은 FA영입하기를

가솔 토로가 현실적이긴 하죠. 돈도 많이 안들고 기존 멤버에 추가적은 것이니깐요 토로가 던컨에게 전수 잘 받아서15득점 8리바정도 해주는 선수됐으면 좋겠네요

듀란트 온다면, 솔직히 그린/밀스/디아우 다 정리해야죠.

정들어서 아쉽고, 밀스/디아우 떠나면, 진호형 울것 같긴 하지만,
어찌저찌, 역대급 2-4 or 3~5라인업 구축 가능하니.

오기만 하면야 다 정리하고 신인급으로 깔아도 되죠 다만 센터가 센터가

샌안은 듀란트보다 일번 오번에 집중해야죠 레너드가 있는데 굳이 듀란트를 집착할 필요가

사실 큰 기대 없고 어떡하든 샌안 프런트와 폽 감독님을 믿습니다.
듀란트는 큰 욕심인 거 같고 준수한 5번랑 1번을 구하면 좋을 것 같아요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건