Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바레장 발보사 왜캐안쓰죠?

엄청 중요한시리즈인건 알겠는데

후보들 넘 안쓰네요 작년 파이널만 해도 리빙스턴은 십분정도 뛰고 에질리 발보사도 어느정도 뛰었는데

스페이츠 골밑못넣는거는 도저히 못보겠어서 바레장좀 썼으면 하는데 너무 안쓰니. 기량 많이 하락했나요? 오늘 크로스오버하면서 골밑하나 넣어주던데 골밑 서너개만 넣어줘도 성공인데.

발보사도 벤치 고투가이처럼 머리넣고 드리블로 레이업 한두개 넣어주고 엉거주춤 슛폼으로 삼점 한개씩은 넣었었는데 지금은 경기당 2~3분 뛰고 야투1개 쏘고 바로 벤치보내던데 발보사도 정규시즌 상태 별로였나요?

이번에 정규시즌을 자주안봐서... 경기챙겨보신분들 답변해주세요

Comments

정규시즌 상태보다는 파이널만 보고 전략적 기용하는거죠.

이궈달라도 1월 이후 첫 선발이었다니
특히나 슛이 좋지 않은 바레장이 자기 기량으로 오클의 골밑을 흔들거란 생각은 전혀 안드네요.

바레장은 파이널을 위한 부적입니다

원래 풀옵은 가면 갈수록 주전 의존도가 심해지죠

음 아무래도 오클이 주전라인업을 많이 돌리는 경향이 있다보니 골스도 정규시즌이나 이전시리즈처럼 마냥 벤치로 경기를 이끌기가 힘든거죠. 오클이 강한거죠.. 골스가 벤치전력을 많이 못내보낼만큼

바레장은 안쓸만도 하죠

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건