Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 들어서 점점 우리 팀이 아닌 것 같아요

샌안 전부터

갑자기 안되던 수비가 되고
빅맨 조합이 터지고
작전 상에서 우위를 가져나가고
한경기 끝나면 다음 경기는 전면적으로 수정 되어서 나오고
애들이 정규시즌보다 더 잘하고

파이널 나갔던 그 때는 어느새 파이널까지 갔네 하는 얼떨떨함이었다면
지금은 과정 중에 있음에도 놀라운건 그때보다 더 놀랍네요 
도노반 감독님 정규시즌에 함부로 생각해서 미안해요
농알못이 반성합니다 
Comments

저도 이상해요 정규시즌이랑 다른팀 응원하는 것 같습니다.

역으로 골스 응원하는 입장에서도 다른팀을 응원하는 것 같습니다 ㅠ

오늘 오클이랑 플옵 1,2차에서 불붙은 클블이랑 붙으면 150점씩은 넣을것 같아요;;;

이 팀이 썬더가 아닐때부터 응원해온 저로써는

도노반 감독이 정말 대단한 감독이다 라는 생각이 가장 먼저 듭니다.
플옵에 갑자기 팀컬러를 이렇게 바꿔놓는건 9할이상 감독의 기량이죠.
갓도노반 차냥해...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건