Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사실상 로터리 추첨 위너는 보스턴 아닌가요?

필리 레이커스야

워낙에 전력이 약한 하위권팀이었지만

보스턴은 플옵진출팀인데요.

시즌성적으로 보면 3픽 얻은건 엄청난 일 아닌가요?

픽장사를 잘해서 이미 강팀인데

상위픽까지 얻었잖아요.

Comments

그러니까요... 그러니 top3 세팀 모두 웃을 수 있었던 화기애애한 로터리 추첨이었습니다. 

WR

컨파진출하고도 9픽 14픽인가 먹은 토론토도 위너같네요.

셀틱스야 뭐.. 사실...  

로터리 추첨 전부터 이미 위너였습니다

폴피어스가 안겨준것 맞죠?

폴피+가넷+테리 주고 받았던 걸로 기억합니다.

아낌없이 주는 빅3였지요 

3픽은 유력한 선수가 누구죠?

그냥 뒤에서 3번째확률로
3픽뽑았으니 평타친거죠
만족까지는 아니고 그냥 그렇네요
이번드랲은 3픽이 그닥 메리트가 없어서 말이죠

뚜껑을 열어봐야 아는거지만 일단 드러난 걸로만 판단하면 이번 드랲은 탑2와 그 나머지들(...)

로 요약할 수 있는 드랲이니까요.

2픽과 3픽의 차이가 커서 그런거 같습니다.

반대로 지금 보스턴의 라인업에 시몬스나 잉그램이 추가된다고 생각하면(......)

사실 이렇게 가는게 서로 밸런스도 맞고 좋은거죠. 보스턴이 탑2픽을 먹었으면 좀 많이 슬펐을

껍니다(...)

손안에 들어온 시몬스와 잉글램이 빠져나간 기분이 드는지라

사람 욕심이라는게 끝이 없네요. 

컨파 가면서 9픽 건진 토론토가 최고 승자죠

탑 2픽이었으면 로또 터진거죠... 3픽도 좋은데 욕심이란게 흑흑

사람 욕심이라는게.... 

이미 인지하고 있던 상황인지라 추첨결과로만 판단하게되네요. 무난하게 흘러갔고 아쉽다면 아쉽죠.

픽 역주행은 안했으니 그건 다행이에요. top2 제외하고는 원하는 선수를 뽑을 수 있는 픽이네요.

보스턴은 3픽이나 6픽이나 별차이는 없을꺼 같습니다

벤더는 정보가 약하고 힐드 던 머레이를 뽑기엔 아깝기도 해보이구요

3번픽선수가 당장 팀에 어떤 영향을 줄진 알 수가 없을거 같습니다

플랜A는 분명 2번픽이내였겠으나 실패했고 돈은 많이 들겠지만 플랜 B에서 FA영입이 되겠네요

3번픽이 됐으니 가드뽑지말고 픽정리하면서 빅맨이나 데려왔음 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건