Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

5파울 아니었으면 덥쳐서 누구나 예상했듯이 쉽게 블럭했을텐데

안녕~ 화이트샤이드

오늘 경기는 여기까지지만 잘 지내길 빕니다(이번시즌에 또 보면 좋겠네요) 

코트 밖에서 팀원들의 열정을 함께 응원해주길~!

경기는 당연히 불리합니다

화이트샤이드가 온전한 경기력을 발휘했을때와 아닐때 히트의 전력은 비교가 안되거든요

샬럿이 집중력을 떨어뜨릴 상황도 아니고요

4점차로 앞서고 있지만 히트는 수비에서 취약점이 커다랗게 존재하기 때문에 공격을 성공시켜야 하는 압박감이 크고요

역전 시나리오는 화이트샤이드 5파울부터 시작됐다고 보네요

Comments

5번째 파울은 왜 불었는지 이해가 안갑니다.

WR

뭐 이해하고 넘어가야 하지만 아쉽네요

6번째 파울도 화이트샤이드가 뒤에 있었어요. 그리고 워커가 올라가다가 충돌이 났습니다. 5파울때문에 덥치려는 생각도 못하고 손들고 있었습니다 

4번째 파울도 알젭이 팔 휘감았습니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건