Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 쓴 글이 검색이 안돼요

크리스 웨버에 대해 질문한적이 있었는데

오랜만에 들어왔더니
답글이 달렸다고 메세지는 와있는데 정작 클릭하면
그냥 nba-talk 페이지로 이동이 되는데
제가 쓴글을 어떻게 확인해야 할까요? 
Comments

게시판 하단에 검색창에 검색조건을 아이디나 닉네임으로 바꾸시고 아이디나 닉네임을 입력하셔서 검색하시면 확인하실 수 있습니다. 첫 페이지에 안 뜨면 계속 페이지를 넘겨보시면 이전 게시물까지 확인하실 수 있어요.

WR
답변 감사합니다

그렇게 검색도 해보고 했는데 안돼요
마이 페이지에 "내가 쓴 글" 에서도 검색이 되지 않구요

혹시 글이 NBA-Talk 게시판에서 Help Me!게시판으로 이동된건 아닐까요?

Search More 로 예전글까지 검색할 수 있고요.

IF & VS 와 Help Me 게시판도 생겼기 때문에 그쪽으로 옮겨졌을 수도 있습니다.

아니면 어떤 기간에 매니아 무슨 오류로 글들 다 날아간적 있다고 들었는데 그래서 없는 것일 수도 있겠네요. 아 물론 이 얘기는 확실한건 아닙니다. 그렇게 들었던 기억이 나서 적어봤네요.

오른쪽 상단에 사람 모양 누르면 my page 라는 팝업이 뜨는데 거기서 내가 작성한 글 누르시면 떠요

헛 해보셨군요...화이팅입니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건