Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 경기장 전등 나간건가요?

경기중에 이런일이?

Comments

경기보다가 정전되는 건 처음봤어요. 너무 신기함...

첨에 폰이 이상해진 줄 알았네요. 허허

저도 컴퓨터 꺼진줄 알았네요

진짜 신기한게 소리도 쇽~ 이렇게 났어요.

아, 경기장이 정전된거였군요.
컴퓨터가 고장난줄 알았습니다

정전은 그렇다치고 왜 회복이 안 되냐...이 밤에 경기보는데...

경기 1쿼터 치르고 2쿼터 초반에 정전 조금밖에 회복이 안 되서 다들 슛연습을 해대는 특이한 광경을 목격중...

그러게 농구를 왜 새벽에 해가지고

WR

그러니까요 날 밝을 때 해야지말이야

빨리 게임뛰고 아침에 일가야죠....다 먹고 살기위해 어쩔수없는 선택이라고 봅니다

앞으론 농구를 야외 대낮에 해라고 전해라!!!!!

중단된 지 10분이 넘었는데.. 어쩔 수 없네요.. 포기하고 자러 갑니다.

회사 일 힘들 걸 각오하고 새벽에 일어났건만... 

이제 슬슬 복구 되나봅니다.

환해지고 있네요
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건