Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 팀별 커리어하이라네요

가장 낮은게 40... 이 양반도 참 ..

Comments

영원히 고통받는 토론토...

뉴욕 원정 61득점 기록도
카멜로가 62득점으로 기록 깨기 전까진 매디슨 스퀘어 가든 역대 최고 득점 기록이었죠?

WR

이번시즌 미네소타 상대로 코비회춘해서 폭격한다음에 샘 밋첼 감독이 코비 싫다고 제발 빨리좀 사라져줬으면 좋겠다고 했던게 떠오르네요...

MSG 전체 최고는 멜로, 원정 최고는 코비요.

멜로 전까지는 코비가 최고 득점이었죠.

토론토 81득점...

유독 크게 보이는 81..

전 구단 상대로 40+ 득점이라니 대단하네요

엄밀히는 전구단은 아닌데 그게 또 자랑거리가 될 수 있죠

그게 더 큰 자랑거리일수도 있죠

무슨말인가 했더니 레이커스 말씀이시군요!! 센스쟁이!

호수네는 코비를 커리어 내내 락다운했군요? 역시 명문팀입니다

60점이상이 다섯팀

LAL의 위엄

그냥 가볍게 봐야할 글이라는 건 알지만 굳이 잠시 태클을 걸자면, 오클라호마시티 썬더스랑 시애틀 소닉스는 엄연히 다르지 않나요? 시애틀과 오클라호마시티 기록은 따로 구분해서 기록이 나와야 하지 않나란 생각이 드네요.

찾아보니 저 50득점은 시애틀 시절에 기록했던거고, 오클 상대로는 40득점 기록했었네요. 어떻게든 40+는 기로했었네요

리스펙!!!!

스퍼스가 44점밖에 안되다니..

플로리다가 그나마 선방했네요

코비를 40점 이하로 막은 디트도 정말 대단하네요...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건