Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저건 정상적인 팁인 아닌가요..?

흘러나오는 볼로 보였는데말이죠 ...

Comments

뭐죠 대체 이게 왜 득점이 아니죠?

WR

아쉽네요

정말 도저히 이해가 안되네요 리플레이를 돌려봤는데도 저런 콜이라니....

엥.. 비디오판독까지 가서 이런판단을하는게 가능한가요? 당연히 득점인정될줄알앗는데..진짜황당하네요

조던이 공을 건드릴 때,
공이 실린더 위에 있기는 했는데,
애매하기는 합니다.

공은 밖으로 나오고 있었는데... 왜 인정이 안됬는지........

저도 이해가 잘...... 분명히 팁인인데..

실린더를 완전히 안벗어났다고 본건가;;

....

아무리봐도 완전히 흘러나왔는데 이해할 수 없는 판정이네요 ;

진짜 애매한 것도 없이 리플레이만 보면 무조건 득점인 것 같은데 연장 비디오판독에서 어떻게 이런 판정을 하는지 이해할 수 없네요

리뷰를 하기 위해 일단 골텐딩을 선언해 놓은 것 까진 잘 한 건데
그 뒤에 이런 썩은 판정이 나올 줄은... 이거 말 많겠네요.

아니 뭐죠 이게... 심판놈들 왔다리갔다리하며 오심 남발하네요

리플레이도 보고.저런.판정이면 일부러.오심인건데 어이없네요

오심 한방에 경기가 갑자기 훅가네요..

물론 보스턴에서도 터너가 터지고..잘하고있긴하지만..아쉽고 억울하고 답답하네요..정상적으로 분전하다가 패배하는그림이었으면 이러지도 않았을텐데

하하. 리플레이를 보고도 저런 판정을 하다니 놀랍습니다. 그런데 더 놀라운 건 셀틱스의 에너지네요. 스티븐슨 감독 공포스럽습니다. 릭 칼라일 동부버전을 보는 것 같습니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건