Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보반 VS 화이트샤이드의 정상대결(?!)이 흥미롭네요

일단 화이트샤이드도 당황한 거 같군요
보반이 엉덩이로 미니까 버티질 못하는지 손으로 마구 밀려는데... 다 파울성입니다

도움수비로 블럭해보는걸 좋아하는데... 이제는 앞이 가려져서 타이밍도 늦고요

뭐 자기보다 느린 빅맨을 처음봐서 공격적으로 반격하면 이득을 볼수도 있을텐데... 그런 판단을 할수 있을지는 지켜봐야 할꺼 같습니다. 다행인지 미들샷 하나 던져주고요

스퍼스가 대단한 것이
보반이 들어오면서 높이와 힘에서 우위를 점하니까 무언가 더 짜임새가 생겼습니다. 히트가 엄청나게 선전중인데 분위기가 묘하게 바뀌네요

아~ 화이트샤이드가 오늘 헤매기 시작하면 끝도없이 밀려버릴꺼 같은데... 작전타임 후 과연 정신을 차려서 잘해주면 좋겠습니다

Comments

그렇지않아도 보반이 스퍼스 팀내 per 짱 먹고 있습니다.
무려 30이 넘는..

WR

역시 빅맨의 위압감이 장난 아니더군요
특히 빅맨을 활용할줄 아는 팀이라서 더 그렇고요

안에서 자리싸움하니까 화이트샤이드가 힘들어합니다. 계속 공략당하니까 공격으로 갚아줄려고 하는데... 안되고요

어디 보반 공략법 알려주실 분 없으신가요

보반공략법....심 불라를 영입합니다

WR

1쿼터는 히트가 정말로 잘해주네요

이제 후보 선수들로 교체되는 시점이고 2쿼터 초반까지 이어질텐데 버텨주면 좋겠어요

이런 추세로 경기를 해낸다면 패배하더라도 아주 희망적일꺼 같습니다

WR

화이트샤이드가 지속적으로 잘해주고
웨이드는 스퍼스의 전략적인 스크린에 힘겹게 수비하는군요

아~ 웨이드가 느려졌다는 걸 스퍼스가 너무 잘 알아요... 사실 결승전에서부터 지속적으로 웨이드를 약점으로 공략들어갔기 때문에 세삼스러운 건 아니지만 보기 좀 괴롭습니다

결국 이런 상황에서 히트가 더 나은 모습을 보일려면
또다른 약점이었던 디아우 봉쇄나 골밑 약세를 이겨내야죠

화이트샤이드로 골밑 약세는 이겨내지만 디아우의 활약은 다른 선수들이 더 잘해줘야만 합니다

킁~ 디아우에게 3점을 허용하면서 역전에 성공하는 스퍼스!

WR

크~ 보쉬가 상대 수비에 헤매면서 실책 2연속으로 범하고 득점 허용하네요

큰 점수차이는 아니지만 흐름상 스퍼스에서 치고나갈수도 있으니 히트로는 첫번째 위기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건