Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파출리아 오늘 누구하나 보내겠네요

알드리지
카와이
웨스트

오늘 신경전이 너무 심하네요.
솔직히 신경전이라 볼수도 없고
너무 거치네요.

서로를 위해서
빼는게 낫겠습니다.

Comments

감정적인 플레이..네요

팔꿈치 휘두른거는 확실히 위험해보였어요
레너드 팔 잡아당긴것도 ...
이건 좀 아니네요

카와이 팔 껴서 돌아갈뻔 했네요..

샌안팬이라서 파출리아 비판하기는 뭐하지만 레너드 팔꼈을때 순간 식겁했습니다.

해설진 쫌 이상하네요
리플레이 계속 보여주는 이유는 카와이가 스핀무브 할때 파출리아가 팔 잡고 있고 넘어질때도 일부러 겨드랑이 사이에 카와이 팔잡고 넘어지고 있어서 그것땜에 보여주는거 같은데 이상한 소리를 하네요.
카와이가 발을 걸어서 파출리아가 화났다고

그러게요~ 리플레이도 계속 보여주는데 이상한 소리만 하네요

다시 보더니 팔 꼈다고 정정해주네요 

레너드한테 암바 들어가네요;;;
뭐하는 짓거린지;;

좀 과하네요..레너드 팔잡고 안놓는 것도 순간 작년 러브부상이 떠오르네요..
팔꿈치고 그렇구요.. 게시판이나 영상으로 파출리아의 저런 모습은 접하지 못했는데 오늘은 좀 많이 과하네요.

레너드 팔빠질뻔.. 

Z맨이 왜 파출부 등에 공을 던졌겠어요

저런 선수 너무 싫어요 극혐오  선수들 다치면 농구팬들 손해니가요

저런 플레이는 욕 먹어야함.

작년 러브 팔 빠지는 부상 당한 장면이 생각나네요.

델라류의 플레이를....ㅡㅡ....정말 저런류의 파울들은 경기후 강력 조치를 해야한다고 보여져요

올리닉류였죠

계속 저러더니 결국 퇴장당하네요. 인성이 별로인 선수같네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건