Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

취중농담(22)-미워할수 없는 남자

본 게시물은 작성자의 요청에 의해 삭제되었습니다.

Comments

쪽박파이는 돈돌이가 있으면 지가 다해먹어서 팀이 오히려 망가지고 없으면 그 공백이 심하더군요;;;;;

해야할지;;;;;(꼭 우리 농부 같네요..)

"올스타 몇 번 나왔다고, 대충 나와서 무성의하게 3점슛 빽차 날리고 자빠진 캐나다 놈이나..."
아침에 이거 보고 얼마나 웃었은지

문제의 캐나다놈이 누구죠? 이해 못했습니다

브라이언 김... 김효범이죠

하위너는 매우 아쉽죠~가장 웃음을 선사할 수 있는 선수인데..

정말 웃자고 출전했던 올스타전에 죽자고 덤벼서..

딱 부상도 안당하고 웃음주고 끝났으면 딱인데..

오늘도 재밌게 잘 읽었습니다.

그런데 이번에 드래프트 특집을 기대했는데
드래프트 특집도 어떻게 안될까요?

역시 경기가 별로 없어서인지 짧게 남기셨군요.

뭐니뭐니해도 2대째 이어가는 멸치사골우려먹기는 정말 불쌍합니다. 너무 선수레벨이 높아서인지... 정작 돌려막기는 커녕 아무짓도 못하는군요.

브라이언킴이 올스타전에 무성의했다라...

원체 능력이 좋은 선수라 더 많은 쇼타임을 보여줄수 있었다는 취지인가요?

다들 그정도의 적극성만 보여줘도 훨씬 재미있는 올스타전이 되었을거라고 생각합니다만...

김효범선수가 작년까지 올스타전에 출전했을때의 적극성과 올해 보여준 무성의함이 차이가 심해서 더 돋보이지 않았나싶네요.
특히나 3점슛과 덩콘에서의 설렁설렁 의욕없는 모습과 X씹은 표정때문에 각종 KBL관련 싸이트에서 욕좀 먹었죠.
본경기에서는 찬스만나면 덩크를 시도하면서 토요일에 무성의함을 조금 벗어던지긴 했지만요.
뭐 이런문제가 김효범선수 한명만 해당되는건 아니지요.
언제부턴가 올스타전은 외국인선수와 루키들만 열심히 올스타전에 좀 뛰어봤다하는 중고참선수들은 설렁설렁 시간때우기. ㅡ,ㅡ;;

덩콘과 3점이 아닌 올스타전에서 브라이언의 쇼타임은 괜찮았다고 봅니다..
NBA와 다르게 KBL에서는 덩콘과 3점, 스킬등이 참가자 지원-모집이 아닌 KBL과 구단의 협약하에 팀마다 징병을 하게되죠. 안그래도 이번해에 또 덩콘과 3점 나온다길래 브랄이 할 덩크는 다 본것 같은데..라는 생각을 갖고 김경언과 산드린에게 기대하던바... 브랄의 멸치 우려내기 덩콘과 3점은 한계가 있겠죠. 덩크 종류가 수백가지도 아니고...
물론 3점 빽차보고 인상쓰게 되긴 했지만 올스타전때 김승현의 패스와 브랄의 앨리웁은 올스타 덩크중 베스트 3에 들어가지 않을까 싶던데.. 리플레이도 없더군요.

하위너는 정말 안타깝죠.
자신을 보러와준 팬들을위해 쇼타임농구를 보여주다 부상을 당했으니...
그저 빠른 쾌유를 바랄뿐입니다.

전자랜드는 안그래도 게임차가 나는데 삼성과의 맞대결에서 패하면서 6강 PO가 사실상 멀어졌다고 봐야죠.

삼성은 이승준선수가 올스타전의 활약으로 자신감을 찾은건지... 쉬는기간 체력을 회복한건지 모르겠지만 어쨌든 희소식인데
여전히 4쿼터엔 불안불안하고 전체적으로 턴오버는 여전하더군요.

올스타전에서의 하승진의 모습은 정말 보기 좋았는데, 다쳐서 욕먹을 까봐 안타깝습니다. PO에서 떨쳐주길 바랄 뿐입니다.

하승진이 빨리 완쾌해서 좋은 경기력을 보여주면 좋겠네요. 한국농구의 대들보인데,,,
그리고 올스타전에서 쇼타임은 참 재미있었습니다. 언제 그런 장면 나올까요..

kbl에 대해 까막눈인 저에겐 뭐가뭔지 모르겠네요...

팀이름부터가...

재밌네요

재미잇고 예리한 분석.. 게다가 정확하기까지..

항상 잘 보고잇습니다 ^^

bosmia
minphx
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl