Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

한일전 최종 수정, "전술적 승리"

본 게시물은 작성자의 요청에 의해 삭제되었습니다.

Comments

오늘 mbc espn 의 만행에 분노하며 매니아에 들어왔더니

구사일생님의 시원한 단비같은 글을 보며 끓어오른 분노를 삭힙니다.

항상 좋은글 감사드리며 여름 더위 조심하세요 ~~^^

그나저나 내일 카자흐스탄전 중계는 잘해주려나..ㅠㅠ

오뚜기 3분 조던 모드, 개골샷, 발레샷 최곱니다
이동준 선수 꼭 보고 싶었는데 안나와서 왜그런가 싶었는데 부상이었나요?
얼른 보고 싶군요

아직 4강확정은 아니지 않나요~~~울나라 낼 지고 일본이 요르단한테 발리면 울나라 요르단 카자흐스탄 다 2승 1패인 것 같은데...

뭐 카자흐스탄한테 질 것 같진 않습니다만...현재 분위기로 봐서는요...

근데 오늘 심판 판정은 어땠습니까??? 네이버 댓글에서 보기로는 좀 심했다고 하던데...심판 제대로 봤으면 한 30점 차는 날 경기였다는 군요...빨리 재방 보고 싶습니다~~

이긴건 좋은데 그래도 칼럼게시판에 올리실 글은 아닌것 같습니다.

NBA가 아닌 국내농구 이야기라서 인가요??

별명으로 선수이름 지칭하는건 구사일생님 스타일이고..
전체적인 글내용은 관전기와 장단점 분석이 들어가서 칼럼으로 분류할만큼 좋은 글인듯 싶은뎁..

글이 계속 수정이 되었네요.

김주성의 파울아웃은 파울관리가 안된게 아니라 일방적인 편파판정이었습니다...
판정만 아니면 게임은 3쿼터까지도 아닌 2쿼터면 끝나는 그런 경기였죠....

좋은 글 잘 봤습니다.

근데 밑에 주석으로라도 프랑켄(+멸치, 구리구리, 다람쥐등등)이 누군지 달아주시면 안될까요?

대충 감이 오는 선수들도 있기는 한데 통 모르겠는 선수들도 있는지라...

프랑켄 = 하승진 , 멸치 = 김주성 , 구리구리 = 양동근 , 다람쥐 = 김승현 , 뚝방신기 = 신기성
이정도 되겠네요.. 재밌는 표현이죠..^.^

편파판정 예상을 충분히 해서 덜 화나더군요..
그중에 개념 심판도 한명은 있었던거 같구요..

4강은 아직 확정되진 않았고요..

양군은 양희종 헐리웃 킴은 김동우 맞나요?

양희종은 잘모르겠고요..
양동근을 양군이라 칭하지 않으니 양군이라면 양희종이 있겠네요..

헐리웃킴은 김동우가 맞습니다..
팬분들은 싫으시겠지만, 재미삼아 연세액션스쿨 수석졸업생 중 한명이라고도 하죠..

포워드라인을 언급했으니까 양군은 양희종밖에 없겠죠.

감사합니다. 리플보고 다시 읽어보니 이해가 좀 더 되네요..

구사일생님 글을 읽고 있으면, 경기를 보지 않았는데도 경기 모습이 눈에 선하게 그려집니다.

이번 글 역시 잘 봤습니다..^^

bosmia
minphx
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl