NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

우와 황순팔은 진짜 심판 맞나요?

차재영이 친 볼을 저걸 삼성볼 선언하나요

Comments

심판을 위장한 구경꾼이라고 생각합니다.

대단합니다

야구장가도 사람들이 황순팔을 찾을 정도죠

너무나 확신에 찬 표정과 함께 단호한 수신호에 맞나 했지만... 페이크;;

각도 상 자기 눈앞에 있었는데...... 암에 걸릴 것 같아요

KbL의 유명인사죠. 왠만한 선수들보다 유명합니다.

눈으로 보는 것과 머리로 인식하는 것의 부조화가 어떤 것인가를 몸으로 보여주는.

본인이 욕먹는 걸 충분히 알 텐데...

참 올곧은 분이네요.

가끔 진지하게 황순팔 시력에 문제가 있는 게 아닐까 의심이 됩니다. 누가 봐도 뻔한 장면을 코 앞에서 보고 엉뚱한 콜을 불어요. 심한 난시인데 본인은 자각이 없다라던가.. 

시신경에 문제가 있으신분

축구는 고금복, 농구는 황순팔이죠 

그 분 황현우로 개명하셨습니다~

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건