Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

우리은행 이승아 일취월장 했네요

차세대 국대가드는 이승아 같네요
오늘 11득점 12리바운드 3어시스트라는괴상한(?) 스탯을 찍으면서 승리를 이끌었네요
반면 신한은 1라운드때보다 안좋은 경기였네요

Comments

올시즌 MIP 줘도 되겠네요!

WR

원래 슛이 없었는데 삼점이 진짜 좋아졌네요!

장난 아니에요. 많이 성장했어요.

홍아란이 1만큼 성장했다면,
이승아는 3정도 성장한듯...
허슬은 원래 좋았지만, 리바가담도 정말 열심히하고
수비는 원래 잘했고, 심지어 슛도 좋아지는중...
WR

홍아란은 첫경기 이후로 좀 헤메는것 같네요 변연하가 없는 사이에 제 몫을 해줘야 할텐데요

신한은행은 김단비덕에 그나마 2등지키는거지
나머지는 정말 답없네요..임달식 그립네요

앞으로 국대 가드진은 이승아-박혜진으로 가면 될듯

홍아란은 그래도 어제 나름 잘했음.

이미선, 변연하, 임영희, 신정자, 강영숙, 하은주 등이 국대를 은퇴한다면 내년 아시아선수권에 뽑힐 선수들은 대략...

최윤아-김단비-김정은-곽주영-양지희
이승아-박혜진-강아정-김소담-박지수

이렇게 10명에 남은 2자리는...

이경은, 박하나, 한채진, 강이슬, 김수연 등이 후보겠네요.

이경은은 에이대표팀 멤버인데 빠질리가요

최윤아 부상으로 콜업된거죠. 박혜진마저 부상이라 이경은이 스타팅으로 뛴거지 박혜진의 부상이 없었다면 아시안게임에서 벤치에 있었을 시간이 더 길었겠죠. 올시즌 이승아의 활약이 좋고 위성우가 또 한번 대표팀감독을 할듯하니 이경은보다 이승아가 뽑힐것 같네요.

이승아가 터지면서 우리은행은 작은 약점조차 사라진듯하네요
이 팀은 부상말곤 떨어질 이유가 안보일정도...

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건