Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 여자농구도 우리은행이 우승할거 같네요

원래 지난시즌에는 외국인 둘다 득점력이 약해서 갑자기 경기가 안풀릴때가 있었는데 올시즌에는 지난시즌 비공식 득점1위
샤데휴스턴이 합류해버렸죠. 그리고 여름동안 국대에 갔다온 멤버가 우리은행은 5명입니다.

이게 원래 체력적으로 문제가 있어야되는데 우리은행은 워낙 체력좋기로 유명해서그런지 오히려 경험이 추가된상황이 되어버렸습니다.

우리은행을 제외한 리그올스타를 뽑자면

이미선 변연하 김단비 신정자 커리

이정도가 될텐데 이렇게 나와도 우리은행이 결승에서 3번이나 질거같지는 않습니다.

예전 신한왕조때는 외국인없이 하은주때문에 성적이 좋았는데 현재 우리은행은 그런부분도 없이 절대 강자의 모습을 보여주는게 놀랍습니다.

우리은행은 급이 달라요.
몇몇 남자농구팀들보다 경기력이 더 좋습니다

Comment

전 우리은행이 샤데 휴스턴 지명하는 순간 아 이번시즌은 우리은행이 무조건 우승이네라고 생각한 사람인지라

플옵때 변수가 안생기는 이상 막을 팀이 없어보이네요
kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건