Xp
자동
Free-Talk

(설문) 어떠한 사람으로 살아보고 싶으신가요?

여러분들이 만약에 타고난 다음과 같은 선천적인 재능을 가지고 살아갈 수 있다면 어떤 것을 가장 갖고 살아보고 싶은가요? 인간의 특성 같은 것이라 돈은 뺐구요, 좀 더 세부적으로 조건을 나누고 싶었으나 지나치게 복잡해지는 관계로 주요 특성들을 토대로 최대한 단순화해보았습니다. 설문 목적은 단순한 호기심 목적입니다. 편의상 본문에서 말을 줄인 점은 양해 부탁드립니다.

다음 중 원하시는 것을 한가지만 자유롭게 선택해주세요.

1. 잘생긴 남자
- 외적으로 매우 잘생기고 이성에게 인기가 많음

2. 똑똑한 남자
- 똑똑하고 공부를 매우 잘함

3. 성격좋은 남자
- 성격이 원만하여 사람을 사귀는데 매우 능하고 리더십이 뛰어나며 주변에 사람이 많음

4. 운동능력이 좋은 남자
- 타고난 신장과 운동능력이 탈동양인급으로 매우 뛰어남

5. 예쁜 여자
- 얼굴이 매우 예쁨. 천상 여자 스타일

6. 섹시한 여자
- 얼굴과 몸매가 매우 섹시하고 치명적인 매력을 가짐

7. 똑똑하고 성격 좋은 여자
- 외모는 평범하지만 성격이 매우 좋고 말도 잘하고 똑소리나는 똑똑한 스타일.
Comments

남자한번 했으니 여자한번해봐야할듯 해요. 근데 그 다음은 운동능력좋은 남자로

WR

역시 매니아인이라면 운동능력도.. 

잘생긴 남자가 되면 느낌이 어떨지 궁금하네요. 내가 먼저 연락하지않아도 이성에게 먼저 연락이 오는 느낌이 어떤느낌일지가 너무 궁금합니다.

WR

전 그 반대로 여자가 궁금하네요. 남자가 아무리 잘생겨도 매력적인 여자가 받는 관심 정도는 차원이 다를것 같거든요. 이 설문의 숨겨진 목적 중 하납니다

남자는 진짜 엄청 잘생기지 않으면 먼저 연락받기는 힘들껍니다.
담생에는 정우성이나 장동건처럼 생기면 좋겠네요.

저는 지구력 끝내주는 사람으로 살아보고 싶네요.

WR

어떤 지구력일까요..?
어느쪽이든 지구력도 정말 중요한 요소 중 하나네요

WR

저는 타임머신 기술이라도..

운동능력이나 외모는 20년을 못넘기지만

지식과 지혜, 매력있는 성격과 인품은

평생의 자산이죠.

못생겨도 르브론

저는 잘생기고 똑똑하고 성격 좋고 운동능력 좋은 남자였으니까 그 외의 다른 것을 선택하겠습니다...

탈동양인급이라면 당연히 운동능력이 좋았으면 하는데...

의사, 검사, 과학자 등 해보고 싶었지만 능력이 안되서 못해본 것들을 위해서 똑똑한 사람 선택했습니다. 아 그냥 똑똑하고 운동능력도 좋으면 안될까요. 르브론처럼. 외모는 빼고...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건