Xp
자동
Free-Talk

Oracle Arena 직관 가는데 질문있습니다!

안녕하세요!

이번주 수요일날 직관을 가는데, 검색해보니 오라클 아레나 주차비가 40달러나 하고 끝나고 빠져나갈 때 시간도 많이 걸린다고 해서 걱정이네요
혹시 경기장 바깥에 주차할 적당할 곳이 있을까요? 어떻게 하는 것이 좋을지.. 경험자분들 조언 부탁드립니다!!
Comments

저는 오라클은 아니지만 스테이플스 센터 갈때 차는 놔두고 uber 택시 타고 갔었습니다. 아무래도 운전하고 갈려면  주차도 주차고 빠져 나올때 차도 엄청 많을거 같네요.

그냥 지하철타고 가시는게 어떨까요??

별로 멀지 않습니다.
다만 돌아올때 역안에 사람이 너무 많을 뿐이죠

지하철 이용하세요. 치하철 내리면 바로 있어요.

주차 자리는 충분한데 나가는 길이 한정되어 있어서 헬에 가깝다고 하더라구요.

어디에서 가시는지를 모르겠는데 저는 샌프출발 지인 차로 한번가고 지하철로 한번 갔었는데 정말 지하철을

100배 추천드립니다. 차로 갔을때는 갈때 올때 다 완전 고생했네요. 지하철은 내려서 좀 많이 걷고

사람이 많긴 하지만 나름 응원패션 구경재미도 있었어요.

오클랜드 콜리세움/에어포트 바트역에 주차할곳 있어요. 거기서 걸어서 10-15분 들어가면 됩미다. 주차비는 제가 한국 들어온지 1년반전이라 그때까지만 해도 10불이였는데... 물론 공간이 한정적이라 일찍가시면 주차할곳은 여유롭겠죠?

WR

조언 감사드립니다! 다만 제가 사정상 차를 꼭 가지고 가야 하는 상황이어서요  

윗분 말씀대로 O.co Coliseum 바트역 여기로 한번 알아봐야 겠네요!

이전에 설명해주신대로 바트 타고 가는 것이 제일 편리하고, 외부에 주차를 하신다면 하겐버거로드쪽 버거킹 있는 몰에 무료주차를 하고 15분 정도 걸어가시면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건