Xp
자동
Free-Talk

지나가는 글에 30초만 설문조사해주시면 감사하겠습니다.

학교 과제를 통해서 설문조사를 하고 있는데 다른 내용없이 행태에 대한 문제이고 30초면 충분한 설문조사이니 시간이 되시는 분들은 해주시면 감사하겠습니다.

https://goo.gl/forms/WshNN3b1JieBPC4r1
Comments

했습니다.
정말 30초 정도 걸렸네요.^^

WR

감사합니다!

했습니다~

WR

감사합니다~

오....은근 멈칫멈칫 하게 만드네요 ^^ 

WR

멈칫멈칫하셨다고 하니 다행입니다 바쁜 시간 내주셔서 감사합니다!

먼가 질문이 엄청 심플한데 순간 순간 윗분처럼 저도 멈칫 했습니다.^^

저도 참여했습니다

슥삭. 참여 했습니다.

재밌네요

금방금방 끝나네요^^

할려고 하니 이렇게 뜨네요...

했습니다~^^

했습니다~^^

2-2번 일단 네 라고 찍긴 했는데 저라면 아예 안 팔거 같애요.

진짜 신기한 설문조사네요.

했습니다

저도 참여했습니다. 도움이 됐으면 하네요,.

했습니다!

했습니다

간단하네용

호오 결과가 궁금하네요

전 15초쯤 걸렸습니다.

저도 참여했습니다. 

금방이네요. 윗분들 말씀대로 멈칫하게 만드는 질문들이 있군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건