Xp
자동
Free-Talk

아이폰 쓰는 분들께 질문있습니다.

쓰고 있던 라이트닝 케이블이 단선 됐는데 어떤 제품이 좋은지 모르겠네요.
물론 정품이 좋겠지만 듣기론 애플에서 인증한 회사 제품들이 있다고 들었는데 벨킨이라던가? 여튼 그런 제품과 정품 중 뭐가 좋을지 모르겠네요.
매냐분들은 어떤거 쓰시나요?

Comments

다이소에서 파는거 씁니다

WR

그거 테스트한걸보니 전압이 많이 약하더라구요..
그래서 폰에 무리 갈까봐 패스하려합니다..

전 씨유꺼 샀습니다 아이폰 케이블은 복불복입니다

정품 산지 이틀만에 고장난 것도 있고, 정품 아닌데도 잘 되는 것도 있더라고요

저는 정품벌크 제품 쓰고있습니다

2009년부터 거의 아이폰만 썻는데요, 가품이 단선 잘되지만, 정품도 단선 잘되요,,

따라서  몇만원하는거보다는 일이천원짜리 여러개 사는게 낫다고 생각합니다. ^^

슈피겐 듀얼케이블 씁니다~ 검은색이고 안드로이드 겸용인데 단선 안되요 막 써도~

저는 따로 사는 것은 벨킨을 삽니다. 지금까지 묻지마 브랜드 몇 번 사본 것은 반년안에 인식이 안 되어서요. 벨킨은 as를 잘 해줘서 계속 쓰고 있습니다. (구매영수증만 잘 챙겨두면 됩니다.)

저는 앞에 꼬다리만 따로 사서 보통 안드로이드폰에 쓰는 케이블에 연결해서 씁니다. 아마 검색하시면 50원 100원 이렇게 나오고 배송료 2500원 붙어서 나오고 할텐데 이거 쓰면서 한번도 문제 있었던 적이 없네요. 5개까진가 살 수 있었던거 같은데 사서 저도 여분으로 가지고 있고 주변 지인들한테 나눠주면 좋아합니다

굳이 정품 쓸 필요가 전혀 없습니다.
벨킨에서 나온것도 적당한 가격에 튼튼한거 많구요~ 몇년동안 잘 쓰고 있어요~~

벨킨 추천드립니다

WR

답변 주신분들 감사합니다.

다른 너무 저렴한 제품들은 전압 측정시 약하게 나와서 불안하네요.
검색과 몇몇 매냐분들께서 추천해주신 벨킨거를 써보려 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건