Xp
자동
Free-Talk

오늘 저녁에 매니아분들 경쟁전 하실분 있으신가요?

안녕하세요~ 오버워치 hazard입니다.다름이 아니라 오늘 경쟁전 나왓다는데 배치고사서 솔큐하기가 두렵네요. 채팅창에 욕이랑 경쟁전서 한조 위도우픽 이런거 나오면 멘탈 나갈꺼도 같구요.저녁 7시 이후로 경쟁전 하실분 있으신가요? 매니아분들이랑 할때는 조합도 잘짜고 매니아분들이 또 실력은 확실히 좋으셔서 믿음이 가는데요. 혹시 하실분없으신가요?

Comments

몇시에 하실건가요?
렙 70이고 루시우나 라인하르트 정크랫 자주합니다
한 11시30분까지는 할수있습니다.

WR

오늘 7시이후로 하려고생각중입니다 11시쯤 까지요

저 할수있습니다.
참가할게요~

WR

같이해요 hazard#31134 입니다~~

넵.
전 아이실드21#31982 입니다~
이따 한 6시 40분쯤에 접속해 있겠습니다.

WR

난중에 바로 친추드리겟습니다~~ 이미되어있을수도 있구요

두판했는데 전부 이기던중에 팀원이 나가서 역전패 당했습니다.

특히 두번째판은 로드호그로 처치 임무처치 딜 임무시간 치유 전부 금으로 도배했는데

탈주때문에 역전패당하니까 멘탈이 나가네요

WR

탈주가 정말 큰 문제인거 같습니다 서버가 불안정해서 탈주됫다는 사람들도있던데 역시 초반이라서 혼돈 그자체인듯 합니다

한국인입니다 아마 접속할듯 하네요

WR

넷 시간되시면 같이해요~~

파티로 무조건 하세요. 공방에서 게임 하면 사람들 게임 안하고 전부 싸움만 하고 스트레스 장난 아닙니다.

WR

해보신분들 말씀 들어보니 패드립에 정치질이장난아닌거 같네요 전 그런거 잘 못버티고 타자도 빠른편이아니라서 겁나서 솔큐는 못돌릴거 같아요

저 확실히는 모르겠는데 일단 같이하고 싶네요 솔큐 경쟁하다가 내상을 많이 입어서 ㅠㅠ

WR

시간되시면 같이해요~~아무래도 매니아분들이랑 같이하면 대화도 잘통하고 보완점도 나올꺼고 스트레스는 확실히 줄어들꺼니깐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건