Xp
자동
Free-Talk

미세먼지 '좋음'인데 뿌연 하늘?

Comments

되도안하게 경유차 때문이라둥 고등어 때문이라는둥 언론으로 호도 좀 안했으면 합니다..

멍청이들아 가로등에 달아

똑바로 하는게 무엇인지 궁금하네요.

미세먼지 높으면 장사안된다고 저러는거겠죠...

우리나라가 80년대 민주화 운동, 군사정부붕괴, 3김 시대가 종식등으로 많은 발전과 민주화도 뿌리를 내렸다고

생각하며 살았습니다.

그런데, 어쩌면 2000~3000년 전부터 이어져 내려오는 당파 싸움과 탐관오리, 부정부패는 한결 같이 대물림을

하고 있을까요?

정치인 이야기는 금물이라 더 이상 하지 않겠습니다만...

싹 다 한강물에 쳐 넣어버리면 조금은 더 깨끗하고 맑은 사회가 되지 않을까하고 생각하게 되는군요.

수질오염은 이미 4대 강으로 다 해놓아서 한강 수질은 염려 마세요~~ 

제가 사는 동네 12일째 미세먼지 수치가 100을 넘고 있네요.
내 아이들을 위해서 정말로 대한민국을 떠나야하나....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건