Xp
자동
Free-Talk

베스킨 아이스크림 어떤게 맛있나요???

집에 가는 길에 베스킨 lavine 31 이 있는데 오늘은 하나 먹으면서 가볼까 생각중입니다.
문제는 제가 결정장애가 있어 들어가도 쉽게 고르지 못할 거라는 것이죠
소싯적에는 슈팅스타나 무슨베리 를 자주 먹었는데 최근 대세 아이스크림 추천해주시면 감사하겠습니다

Comments

엄마는 외계인! 이요^^

WR

들어본것 같아요
주문할때 풀네임을 외치면 되는건가요??

엄마는 안먹는다니까!

아몬드 봉봉은 무조건 넣습니다

WR

무조건이라는 말이 확 스며드네요

초콜렛 무스요!

오늘31일 이라 사이즈업해줄걸요 

WR
처음 알게 됐네요

초콜렛 무스
악마의 쇼콜라
뉴욕 치즈케이크
엄마는 외계인
피스타치오 아몬드

와 저랑 되게 비슷하시네요

마법사의 할로윈

제가 제일 좋아합니다

저는 가게되면 항상 엄마는 외계인 먹습니다~

민트초코가 짱입니다. 다른 아이스크림은 돈 낭비에요. 

2080맛을 좋아하시는군요...

아몬드 봉봉,민트초코,체리쥬빌레  갠적인 big3입니다.

저는 초콜릿 무스만 먹습니다

진리의 아몬드 봉봉이요.
청량감 좋아하시면 레인보우 샤베트, 애플민트도 추천입니다.
개인적으로 체리쥬빌레도 추천이요~

바람과 함께 사라지다

이름 기억안나는데

딸기 바나나 초코 세개 들은거 있는데 그거 맛있더라구요

펌핑바나나인것같네요 저도 요즘 사랑하는 메뉴입니다

이건 무조건 '엄마는 외계인'이죠. 반박불가입니다.

바람과 함께 사라지다

베리베리 스트로베리
엄마는 외계인
아몬드 봉봉

레인보우 샤베트
레몬 샤베트

요거트플레인이 최고죠~ 이것저것 다 먹어보다가 이젠 그것밖에 안먹어요~ 참고로 맛보기 스푼이라고 다 먹어봐도 되니깐 모르겠으면 직접 먹어보고 고르세요

WR

맛보기 스푼이라..
매냐 회원님들이 추천해주신것만 한번씩 맛봐도 배가 부르겠네요

점원한테 (아이스크림이름) 맛 좀 볼게요~ 하시면 스푼으로 조금 떠서 줍니다 요거트 진짜 강추예요 꼭 드셔보시길!

아몬드봉봉!, 시즌 메뉴인지 몰라도 요즘 사라진 프랄린앤크림있으면 반이상 넣습니다

뉴욕치즈 + 요거트

제 주변사람들 모두 칭찬하는 최상의 조합입니다.

사랑에빠진딸기
아몬드봉봉
뉴욕치즈케이크
초콜릿
초콜릿무스
엄마는 외계인

오늘 주문한겁니다

애들이 초코를 좋아해서 초코를 싫어함에도 어쩔수 없네요 ㅋ 다행히 꼬맹이들이 좋아합니다

문제는 이것만사는게 아니라 다른것도 사달라고 떼를써서 달래는게 어렵네요

WR

저는 어렸을때도 뭐먹지.. 하면서 멀뚱멀뚱 거렸었는데 아이들이 막 신났을걸 생각하니까 기분이 좋아지네요

WR

추천 감사합니다
두개밖에 못먹을 것 같긴 하지만.. 맛보기 스푼을 알았으니 한번씩 맛봐야겠어요

사랑에 빠진 딸기!!!!

초코 든거나 치즈케익류는 맛없는게 별로 없어요.

딸기 무슨 사랑인가랑

엄마는 외계인 아몬드 봉봉 등 다 훌륭하죠.

사실 다 맛있어서요...저도 갈때마다 선택장애가...

WR

가벼운 마음으로 글을 올렸는데 장기프로젝트로 먹어봐야 할까봐요

체리즈빌리, 피스타치오아몬드, 녹차   이 3개만 먹습니다. ^^

아~ 오늘 31일이네요...오늘 아침에만 해도 퇴근하면서 아이스크림 사가야지 했는데...까먹어버리고 이 글보니 생각이나네요...또 2달 기다려야 하나요...

바람과 함께 사라지다가 최곱니더

뉴욕치즈케이크 , 슈팅스타, 엄마는 외계인

카라멜 프랄린 치즈케이크

베리베리 스트로베리 하고 닐라닐라 바닐라 추천합니다.

어떻게 레인보우 샤베트가 없을 수 있죠?
전 이것만 먹습니다
상큼하고 시원한 과일맛이에요!

이름만 들어선 무슨 맛일지 모르지만 아이스크림 이름 정말 기가 막히게 잘 지었네요. ㅋㅋ
이런 이름이 있는지 첨 알았네요.

녹차나무숲에 민트초코칩 조합으로 먹으면 친구들에게 뺏기지 않습니다!!

녹차나무숲 노노 초코나무숲!!!

초코를좋아하긴하는데 그것만은 좀질려서 맨위에 뉴욕치즈 나 요거트 얹구요 그담에 아몬드봉봉 이나 슈팅스타 맨마지막엔 펑핑바나나 나 레인보우샤베트처럼 상콤한것으로 세팅합니다 말하고나니급땡기네요

사랑에빠진 딸기...

엄마는 외계인...

스트레스 많은날은 
초코렛무스...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건