Xp
자동
Free-Talk

[스포x] '또 오해영' 재미있네요

근 몇년간 드라마는 거들떠도 안 봤는데 이건 정말 재미있게 보고 있네요. 서현진도 너무 매력적이고, 스토리도 나쁘지 않은 로코물이네요 흐흐 

혹시 이 드라마 보시는 분들 또 있을까 싶네요. 요즘 여성분들한테도 인기가 많은 것 같더라구요! 
Comments

제 여자친구가 주연으로 나오는 드라마군요

WR

야레야레... 제 여친님이 전에 말한 x보이프렌드시군요? 

어..잘못 들으신가 같은데요

WR

아니 이 싸람이!! 절 뭘로 보고!!! 같이 쏘주 한잔하면서 시청하고 싶어지게 말이야!!! 

아 본방 보고 있는데 짠하네요.  

윗분들 이쁜 오해영 만나시나봐요?

WR

우리 오대리가 좀 이쁘죠? 

저 요즘 심각합니다.. 유부남인데..서현진.. 너란여자 정말..

WR

야레야레 ~  울 여친님의 매력은 끝이 없죠. 

WR

캬아 실검 1위네요. 으마으마하네요!! 

공감 많이 가는 드라마라서 참 좋아합니다~ 서현진 너무 매력 있어요

무엇보다 질질 끌지 않고 스피디한 전개가 좋네요~

이번화 절단신공은 정말 장난 아니었는데, 오늘이 화요일이 아니어서 다행입니다

요즘 유일하게 챙겨보는 드라마에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건