Xp
자동
Free-Talk

넨도로이드 관련 질문드립니다

안녕하세요.
요새 여친이 하이큐라는 배구 만화에 빠져서 그 넨도로이드 피규어를 사고 싶다고 하더군요.
국전에 가보니까 있긴한데 그렇게 많은 것 같진 않아서... 혹시 다른곳들 어디 있을까요?
답변 주시면 감사하겠습니다

Comments

제가 하이큐라는 만화에 대해선 잘 모르고, 그 중 어떤 캐릭터를 원하시는지 모르지만

넨도 제품은 저는 주로 '건담샵' '건담붐' '하비팩토리'에서 구매하거나
저 세 사이트에선 품절인 경우 혹은 가격이 조금 나간다고 생각하는 경우엔
네이버 쇼핑에서 "넨도로이드 XXX" 검색 후, 네이버페이로 구매 가능한 사이트 중 '토툰' '피규아트' 등을 찾아봅니다.
물론 위에 언급한 사이트 외에도 믿을만하고, 더 저렴한 곳이 보이면 그쪽에서 구매하고요.
구매하실 때 저는 "해외배송" 같은 문구가 있는 곳은 제외하고,
"예약" 중인 경우엔 날짜 확인 후 구매합니다~

루리X쪽이 정보 많을거에요

피규어 쪽은 아미아X라고 직구많이 하더라구요

WR

답변 달아주셔서 감사합니다 여러분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건