Xp
자동
Free-Talk

오버워치 오픈베타 해봤는데....

오버워치가 롤 보다 연령층이 높은거 같긴 합니다.일단 채팅이 없어요...기능은 있는데 채팅칠 시간이 없습니다...... 같은 팀의 공격으로 인한 정신적 데미지는 걱정 안해도 될듯합니다.

다른 FPS 보다 좀더 속도감이 있네요. 타격감은 전혀 없다고 봐도 될거 같습니다. 적이 맞은건지 아닌지 전혀 알수 없어요. FPS에선 피가 튀거나 모션이 뒤틀리거나 해서 어느정도는 알수 있는데 오버워치는 체력바 말고는 모션에선 확인이 거의 불가능 하더군요.

아직 두어시간 밖에 안해봐서 캐릭터 별 장단점 파악은 다 안됐지만...저는 파라와 바스티온이 잘 맞는거 같습니다.
겐조와 윈스턴은 정말 못하겠습니다......손이 안따라 주네요....

Comments

적이 맞았는지는 사운드,자신의 에임,체력 등으로 알 수 있습니다

윗분 말씀처럼 맞추면 에임이 살짝 좁아지지 않나요?

WR

싸우는 중에 체감하기 힘들죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건