Xp
자동
Free-Talk

역시 미드는 왕좌의 게임이죠!!! 시즌 6 시작!!

오늘 퇴근만 기다렸다가 드디어 왕좌의 게임 시즌 6 첫화를 봤습니다.

1화부터 기대를 져버리지 않는 군요

특히 이번시즌 부터는 책과 다르게 가기 때문에 매화 긴장을 놓칠 수 없을 껀데요.

1화 부터 충격으로 다가 오네요 특히 도른 쪽에는  

그리고 진격의 산사와 더불어 대너리스 마저... 벌크업??

하여튼 벌써 부터 다음주 월요일이 기다려 집니다.

Comments

엥? 책하고 다르게 가나요? 저도 지금 보고 있는데 큽큽

책이 아직 완결이 안났고, 시즌 8에서 종료하겠다고 발표 해놓은 상태이니

원작자 감수아래 다른 스토리라인으로 전개됩니다.

그렇군요  시즌8까지 간다는것도 반가운 소식이네요 

그런것 같네요.

폭풍의 따님께서 원작과 다르게 드라마에선 용기사로 전직한듯.

이미 책으로 나온내용을 따라잡아버려서... 어쩔수없이 오리지날스토리로 갑니다~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

시즌이 종료되면 몰아보기를..

기대되네요.

으아아 저도 방금 다 보고 글 써볼까 했는데 글이 뙇!

아직 1화라서 좀 더 지켜봐야겠지만 이번 시즌도 재미있을거 같습니다.

초심잃은 대너리스 벌크 업 되든 말든 흥칫뿡! 눈썹문신이나 좀 했으면 좋겠네요 
산사(a.k.a Little Bird)는 진심으로 그냥 혼자서 세계정복 할정도로 벌크 업 되서 

Bird가 아무래도 우리가 잘 아는 그 버드였나봅니다....

농덕후만 알 수 있는 댓글

으앙...삼룡애미 돼지.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건