Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT만 돈 아꼈네요;;;

어쩐지 영입 안 하고 있더라니,..

다른팀들은 3월한달 월봉 다 줬을텐데 kt는 앉아서 1억정도 아꼈네요

멀린스랑 더햄 내년에도 볼수 있을거 같네요

멀린스 5년 제명했으면 하는데, kt구단에서 별 생각없답니다.

Comments

멀린스 듣기로는 영 태도가 별로였던듯 하던데. 더햄 잡고, 다른 용병 알아봤으면 좋겠습니다.

WR

더햄도 딱히 잡을 정도는 아닌거 같습니다

필리핀리그 뛰어야해서 어차피 또 대체로나 올수 있는 선수기도 하고요

용병에 따라 휙휙 바뀌는 판도를 보니 진짜 용병농사가 한해농사 느낌 입니다. 내년에는 아들손 잡고 자주갈건데. 플옵 안정권 갔으면 하네요^^

WR

내년에 허훈 양홍석 4년차에 김영환 김현민 김민욱 건재하고

신인급인 박준영, 최진광, 문상옥 좀 올라와주면 대권도전도 가능하다고 봅니다.

단 젤 어려운 용병 s급 1명 수급 + fa 영입성공이 전제 ^^

허훈 양홍석이 매년 성장하고 있으니깐 기대가 크죠 

개인적으로 멀린스 인성 같은 거 다 제외하고 스타일은 정말 좋아하는데..
롤맨 스크리너 리바운더 모두 3박자를 갖추고있어 kt의 핵심이라고 생각했는데..

저도 동감입니다

멀린스는 여자친구 때문이라도 꼭 다시 보고싶네요.

WR

인성때문에 아무도 안 쓸거 같습니다

멀린스는 허훈이랑 참 잘맞았었는데...

여러모로 아쉽지만 내년이 더 기대되긴하네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건